на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

«EMS Russian Post» готовит комплексный анализ обращений и претензий клиентов

Москва, 12 июля 2011 г. «EMS Russian Post», один из крупнейших в РФ операторов экспресс-доставки, готовит комплексный анализ обращений и претензий клиентов, поступивших в первом полугодии 2011 года. В этих целях задействованы две группы: по работе с внутренними и международными отправлениями.

В рамках комплексных действий, направленных на повышение качества оказываемых услуг, «EMS Russian Post» ведет систематический анализ сообщений, поступающих от клиентов. Для обработки обращений в структуре отечественного экспресс-оператора были созданы две рабочие группы: по работе с внутренними отправлениями и международными. Результатом анализа поступивших сообщений станут предложения по улучшению работы экспресс-оператора.

«Основываясь на анализе поступивших за первое полугодие обращений клиентов, в том числе в пиковые периоды новогодних и весенних праздников, мы намерены внести изменения в работу внутренних служб, а также продолжить взаимодействие с таможенной службой, с иностранными интернет-магазинами, а также с почтовыми администрациями других стран, дабы ограничить сбои в доставке отправлений в пиковые периоды и сократить сроки доставки отправлений в целом», - отмечает директор «EMS Russian Post» Евгений Чечельницкий.

На сегодняшний день отечественный экспресс-оператор ведет активное сотрудничество с таможенной службой – созданы дополнительные рабочие места для таможенного осмотра EMS-отправлений в аэропорту Шереметьево. Кроме того, ведутся переговоры с почтовыми администрациями других стран, в частности уже достигнуты договоренности с Китаем по совершенствованию системы информирования о местоположении отправлений до поступления их в почтовую систему РФ, а также о возможных задержках. Наряду с этим «EMS Russian Post» совместно с иностранными коллегами ведет работу по совершенствованию системы возврата товаров в иностранные интернет-магазины и сокращению сроков их доставки.

Ньюсмейкер: EMS Russian Post — 34 публикации
Сайт: www.emspost.ru