Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

Рекламное агентство «Seven Media Group»: ориентируемся на долгосрочное сотрудничество

Рекламное агентство полного цикла «Севен Медиа Групп» объявляет о начале сотрудничества с ОСАО «Ингосстрах».

В составе рекламной группы «Севен Медиа Групп» работают несколько подразделений, обеспечивающих полный цикл рекламных услуг. Сотрудничество с компанией «Ингосстрах» ведется по направлению дизайна. Перед рекламным агентством ставится задача разработки и воплощения креативных дизайнерских решений по продвижению продуктов компании.

«Начиная работу с новым клиентом, мы всегда ориентируемся на долгосрочное сотрудничество, - комментирует Елена Кузнецова, генеральный директор рекламной группы, - преимущества рекламного агентства полного цикла мы видим именно в том, что клиент получает полноценное обслуживание по всем направлениям, будь то дизайн, размещение в СМИ, интернет реклама, или что-то еще. Для нас главное - качественное и своевременное исполнение поставленных заказчиком задач».

Справочно: Рекламная группа «Севен Медиа Групп» организована в 2006 году и оказывает полный комплекс рекламных услуг. В составе группы работает креативное агентство, дизайн студия, медийное и интернет агентство «Севен Инфо».

Ньюсмейкер: Seven Media Group РА — 10 публикаций
Сайт: www.sevenmedia.ru, www.seveninfo.ru