на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 539; сегодня: 1.

Юго–Западный банк Сбербанка России в 2,1 раза увеличил выдачу жилищных кредитов

По итогам января-мая 2011 года Юго-Западный банк Сбербанка России выдал 4 835 жилищных кредитов на сумму 4,667 млрд.рублей, что в 2,1 раза превысило объемы продаж аналогичного периода прошлого года. Доля жилищных кредитов в общей выдаче кредитов составляет 21,8%. Доля жилищных кредитов в розничном портфеле банка - 37,5%.

По регионам выдача кредитов распределилась следующим образом:

– по Ростовской области – 1 848 кредитов на сумму 1,681 млрд.рублей;

– по Краснодарскому краю – 2 932 кредитов на сумму 2,933 млрд.рублей;

– по Республике Адыгея – 55 кредитов на сумму 53,5 млн.руб.

На рынке жилищного кредитования Юго-Западный банк проводит политику долгосрочного и взаимовыгодного партнерства с агентствами недвижимости и строительными компаниями. Банком заключено более 120 договоров сотрудничества.

Юго-Западный банк предлагает населению различные кредитные программы на строительство, ремонт и покупку объектов недвижимости, как на «первичном», так и на «вторичном» рынке, в т.ч. на покупку домов, квартир, гаражей, садовых домов, земельных участков и т.д.

В рамках жилищного кредитования Сбербанк России продлевает акцию «8-8-8» до 30-го сентября текущего года. Акция «8-8-8» - кредит на приобретение любой недвижимости под 8% годовых, сроком на 8 лет. Решение о выдаче кредита банк принимает не более чем за 8 дней.

Ньюсмейкер: Юго-Западный банк Сбербанка России — 182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: press@rostovsb.ru
В Центральной оперативной таможне обсудят вопросы противодействия коррупции в таможенной сфере «АйДи – Технологии управления» вошла в топ-40 крупнейших ИТ-консультантов России В ТЦ «Видное Парк» открылся гипермаркет «Лента» площадью 7,5 тыс. кв. м К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей