Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220821
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 431; сегодня: 1.

Эксклюзивный линолеум для детских садов, школ, больниц и других учреждений

Холдинг «Торговая площадь» совместно с одним из крупнейших производителей напольных покрытий компанией Graboplast RT (Венгрия) представляет эксклюзив по России, экологичный линолеум для детских садов, школ, больниц и других учреждений по самым демократичным ценам.

Полукоммерческий линолеум Terrana Top TP (кл. 31-34) — от 230 руб. за кв. м! Это покрытие предназначено для использования как в домашних помещениях с повышенной проходимостью, так и в общественных (офисы, бутики, залы заседаний, гостиницы и т. п.) с умеренной нагрузкой на пол.

Общая толщина — 2 мм;

Защитный слой — 0,4 мм;

Ширина рулона — 3-4 п.м;

Длина рулона — 30 п.м.

Коммерческий линолеум Diamond Standart TP (кл. 41-43) — от 310 руб. за кв. м! Коллекции рекомендованы к использованию в муниципальных учреждениях, а также в тех помещениях, где при выборе покрытия важно достойное качество до доступной цене.

Общая толщина — 2,5 мм;

Защитный слой — 0,7 мм;

Ширина рулона — 3-4 п.м;

Длина рулона — 30 п.м.

Более подробную информацию по ассортименту вы можете узнать у менеджера по телефону: +7(495)796-94-94

_______________

О компании

Холдинг «Торговая площадь» существует на рынке с 1994. За это время он успел стать одним из ведущих поставщиков строительных материалов и предлагает более 5000 наименований различных товаров от известных мировых производителей.

По таким видам отделочных материалов, как подвесные потолки, ламинат, коммерческий и полукоммерческий линолеум, МДФ и ПВХ панели, холдинг «Торговая площадь» можно уверенно назвать одним из лидеров продаж на российском рынке.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Анастасия Асташина

Начальник отдела маркетинга

Группы компаний «ТП»

Тел./факс: +7 (495) 796-9494

E-mail: promo@komplektuem.ru

Ньюсмейкер: Торговая площадь — 25 публикаций
Сайт: www.komplektuem.ru

E-mail: promo@komplektuem.ru
Телефон: +7 (495) 796-94-94
ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ Как выиграть государственный тендер? «Аганнефтегазгеология» подвела итоги выполнения благотворительной программы На «Дорогобуже» реализуется программа улучшения системы питания сотрудников В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию платежей в пользу предприятий ТЭК