на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 700; сегодня: 1.

Я выбираю безопасный бизнес!

Как минимизировать риски и затраты? Как контролировать бизнес-процессы внутри компании? Как научиться избегать фатальных ошибок, увеличить прибыль и вывести свою компанию на уровень саморазвивающейся единицы? Эти вопросы волнуют любого топ-менеджера, директора и собственника.

21 июля в Москве на них ответит флагман по безопасности бизнеса и выстраиванию бизнес-процессов – Стивен Манн. Он расскажет не только о том, как выстроить систему и какими инструментами пользоваться, но и адаптирует новейшие международные разработки под формат российского рынка, ведь кому как не ему знать его особенности, имея опыт работы с проектами в РФ.

Участники весеннего бизнес-конгрессаTOP-CLASSINTERNATIONAL уже признали его выступление самым полезным. Очередь за Вами!

Его эксклюзивный мастер-класс пройдёт в рамках 8-го Международного Маркетингового Съезда/East-West Marketing Summit.

Подробную информацию уточняйте по телефону: (495) 649-1-649

www.ewms.pro

Справка:

Stephen Mann (Великобритания), управляющий директор Essential Safety Services Limited, член в Институте Директоров (IoD). Лицензированный тренер ASSET и EDI, консультант и тренер в правительственных организациях Великобритании.

Ньюсмейкер: АМК ДАГМАР — 15 публикаций
Сайт: www.amcdagmar.ru

Я выбираю безопасный бизнес!

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Маркетинг
Сайты стран: Великобритания
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!