на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 695; сегодня: 1.

Увеличение объемов производства пластиковых карт

Известная компания ПЛАСТИК ОН ЛАЙН, основным видом деятельности которой является производство пластиковых карт в столице России, ввела 15 июля 2011 года в широкое использование специализированную офсетную машину под название Ryobi. Данный предмет техники был переделан специально для проведения печати УФ красками, склонными к отверждению.

Возможности подобной машины рассчитаны таким образом, что фирма может изготавливать больше 50000 пластиковых карточек в смену. Примечательно, что каждая карта имеет высокое качество. Офсетная машина Ryobi, изготовленная в Японии зарекомендовала себя как самая качественная и надежная. Ее достаточно широко используют для изготовления карт из пластика. Сейчас можно сказать, что в России настоящий бум на подобные офсетные машины. Сейчас наблюдается продолжение роста рынка связанного с уф- печатью.

Ньюсмейкер: Пластик Он Лайн
Сайт: card-online.ru