Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220419
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1177; сегодня: 1.

Дружите семьями в социальной сети для семей и влюбленных пар Petr-Fevronia.ru

Дружите семьями в социальной сети для семей и влюбленных пар Petr-Fevronia.ru

Социальная сеть для семей и влюбленных пар Petr-Fevronia.ru («Петр и Феврония») перешла в полнофункциональный режим работы 8 июля в День Петра и Февронии (государственный праздник России – День семьи, любви и верности).

Особенность социальной сети Petr-Fevronia.ru в том, что зарегистрироваться в ней можно только парой – будь то муж с женой, жених с невестой или парень с девушкой. Все зарегистрировавшиеся пары получают возможность создать свой семейный сайт или сайт своей пары, для чего уже предусмотрены специальные разделы: «Наше детство», «Наша юность», «Наша пара», «Наша свадьба», «Наши дети», «Наши родители», «Наши предки». В эти разделы пользователи могут писать свои тексты и загружать соответствующие фотографии. При этом часть из разделов можно отключать, если они пока не нужны, например, «Наша свадьба» или «Наши дети».

Уникальность социальной сети Petr-Fevronia.ru заключается еще и в том, что на основе загруженных пользователями в данные разделы фотографий на их сайте автоматически формируется фильм-слайд-шоу «История нашей любви», который сопровождается загруженной пользователями музыкой. В нем показывается история любви семьи или пары пользователей, начиная от их предков и родителей, продолжая их собственным детством, юностью и далее совместными фотографиями и фотографиями их детей, если они уже есть.

Также в социальной сети Petr-Fevronia.ru 8 июля открылась возможность добавлять к себе на страницу своих друзей и родственников, чтобы быть постоянно с ними на связи и иметь возможность показывать им созданный сайт своей семьи или пары. Надо отметить, что посторонние люди, не добавленные в группы друзей и родственников, имеют возможность находить зарегистрированных пользователей с помощью поисковой формы, но при этом просматривать их страницы не смогут.

Из стандартного набора функционала социальных сетей в Petr-Fevronia.ru уже действуют возможности создания пользователями семейных фотоальбомов и семейных видеотек, публикации личных новостей, ведения календаря семейных праздников и событий, поиска зарегистрированных пользователей и обмена сообщениями между ними.

Регистрация в социальной сети для семей и влюбленных пар расположена по адресу: http://www.petr-fevronia.ru/apply


Ньюсмейкер: Семейная социальная сеть Petr-Fevronia.ru — 8 публикаций
Сайт: www.Petr-Fevronia.ru

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Вся Россия, Молодежь
Печать
Поделиться:
ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве