на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1194; сегодня: 1.

«1С-Рарус» приняла участие в заседании РАМН

Представитель «1С-Рарус» выступил содокладчиком на онлайн-заседании Рабочей группы РАМН по развития ИТ в медицине. Рассмотрен опыт внедрения информационной системы в Родильном доме г. Москвы.

Компания «1С-Рарус» выступила содокладчиком на заседании Рабочей группы РАМН по вопросам создания и внедрения медицинских информационных технологий

на тему: «Анализ и опыт внедрения информационных систем в учреждениях родовспоможения».

С докладами выступили Григорий Кряжев, руководитель направления по автоматизации медицинских и фармацевтических предприятий «1С-Рарус», и Дмитрий Байбиков, руководитель отделения ГУЗ «Родильный дом № 4 УЗ ЮЗАО» г. Москвы.

Докладчики рассказали об успешном внедрении информационной системы на платформе «1С» в Родильном доме. Автоматизация выполнена с помощью типового решения «1С-Рарус-МИАЦ: Управление медицинской организацией акушерско-гинекологического профиля». Программный продукт помогает медицинским учреждениям комплексно подойти к организации лечебного процесса, управлению хозяйственной и финансовой деятельностью в соответствии с действующей нормативно-правовой базой и законодательством РФ.

В результате реализации проекта повышено качество обслуживания пациентов, сокращены очереди, увеличена лояльность пациентов. В планах компании «1С-Рарус» - дополнение конфигурации актуальным функционалом и тиражирование.

Заседание транслировалось в режиме on-line, что позволило докладчикам ответить на вопросы как присутствующих участников, так и интернет-аудитории. Ознакомиться с видео-версией заседания можно будет на сайте YouTube.

Информация о компании «1С-Рарус»

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус». За 17 лет работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 70 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. 12 офисов «1С-Рарус» работают в России, Украине и Болгарии: Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань, Рязань, Сочи, Киев, Севастополь, София.

«1С-Рарус» имеет статусы: 1С:Консалтинг, 1С:Франчайзи, 1С:Центр компетенции по производству, 1С:Центр компетенции по строительству, 1С:Центр компетенции по автоматизации бюджетных учреждений, 1С:Центр компетенции по автоматизации розничных организаций, 1С:Дистрибьютор, Авторизованный учебный центр фирмы «1С», Корпоративный член Института Профессиональных Бухгалтеров, Сертифицированный партнер Microsoft, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс. «1С-Рарус» является членом ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 1300 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» сертифицирована на соответствие международному стандарту качества ISO 9001:2008.

Ньюсмейкер: 1С-Рарус — 734 публикации
Сайт: www.rarus.ru