на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 520; сегодня: 1.

На международной книжной ярмарке в Турине был представлен песенный сборник, изданный при поддержке ОАО «Орелэнергосбыт»

На международной книжной ярмарке, проходившей в итальянском городе Турине, был представлен песенный сборник орловского композитора Евгения Дербенко «И это все - Россия», изданный при поддержке ОАО «Орелэнергосбыт». В числе участников ярмарки был директор орловского издательства «Вешние воды» Александр Лысенко.

Издательства Москвы, Санкт-Петербурга, Орла и других регионов России представили в Турине отдельные стенды, тематические экспозиции - свыше 2,5 тыс. книг. Особой популярностью у гостей и специалистов, посещавших ярмарку, пользовался сборник песен Евгения Дербенко.

- Мне приятно отметить, что недавно изданный сборник песен нашего земляка Евгения Дербенко вышел на международный уровень, - рассказал директор издательства «Вешние воды» Александр Лысенко. – Песни, написанные орловским композитором на стихи известных поэтов, заинтересовали иностранных экспертов и гостей, которые подходили к нашему стенду. Благодаря компании «Орелэнергосбыт» о культурном наследии Орловщины теперь узнали и в Европе. Кроме того, недавно мы презентовали песенник на Всемирном русском народном соборе в Москве и на пленуме Союза писателей России в Смоленске.

Ньюсмейкер: Орелэнергосбыт — 90 публикаций
Сайт: ore-esc.ru