на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

«Газинформсервис» - Генеральный спонсор Х юбилейной Всероссийской конференции «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ-2011»

Компания «Газинформсервис» – разработчик уникальных средств защиты информации и системный интегратор, успешно работающий на рынке информационных технологий и безопасности, объявляет о спонсорском участии в Х юбилейной Всероссийской конференции «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ-2011» (http://vipforum.ru/conference/10conf/organizers.html), организованной «Академией Информационных Систем» при поддержке ФСБ России и ФСТЭК России.

Всероссийская конференция пройдет с 6 по 10 сентября 2011 года в г. Сочи в отеле «Рэдиссон Лазурная». Конференция, ранее проводимая уже 9 раз, зарекомендовала себя как дискуссионная площадка для установления новых бизнес-контактов, конструктивного делового общения, обмена опытом реализованных проектов, неформальных обсуждений инновационных аспектов развития рынка информационной безопасности. "Обеспечение информационной безопасности. Региональные аспекты" – это, прежде всего, высокопрофессиональный состав участников, эксклюзивная деловая программа, обучение и эффективная площадка для проведения деловых встреч, предлагающая новые возможности по поиску партнеров среди делегатов конференции.

Комментируя решение компании «Газинформсервис» стать генеральным спонсором «Информационная безопасность. Региональные аспекты. ИнфоБЕРЕГ-2011», генеральный директор компании, Валерий Пустарнаков отметил: «Для нас очень почетно стать генеральным спонсором Х юбилейной конференции, и мы охотно поддерживаем инициативу организаторов по проведению мероприятия для обсуждения вопросов государственного регулирования, регионального развития, развитие систем управления и технологий в области защиты информации. На сегодняшний день компания «Газинформсервис» сформировала положительный имидж российского разработчика уникальных средств защиты информации и системного интегратора, успешно работающего на рынке информационных технологий и безопасности. В условиях жесткой конкуренции мы постоянно развиваемся и осознанно вкладываем значительные средства в разработку уникальных программных продуктов, также особое внимание уделяем разработке средств для проведения сертификации средств защиты и реализуем программу продвижения Компании на рынок. В последнее время, надо отметить, отчетливо стала прослеживаться тенденция по завоеванию иностранными компаниями российского рынка информационной безопасности и лидирующих позиций на нем. Сложившаяся ситуация может привести к формированию у российских потребителей мнения, что только западные компании-разработчки способны поставлять качественные решения. Наша же основная задача - заявить, что и российским компаниям-разработчикам есть что предложить рынку. Выступая генеральным спонсором конференции ИнфоБЕРЕГ-2011, мы хотим привлечь внимание к нашим продуктам, снискавшим высокую оценку экспертов из области защиты информации, и завоевавшим положительные отзывы со стороны постоянных заказчиков. Без преувеличения могу заявить, что мы обладаем всеми необходимыми компетенциями, которые позволяют нам осуществлять сложные технические проекты. В нашем арсенале имеются новейшие разработки по созданию комплексных систем защиты информации (КСЗИ), с которыми мы хотели бы ознакомить наших потенциальных потребителей, а также оказать практическую помощь в вопросах информационной безопасности. Спонсорское участие «Газинформсервис» в ИнфоБЕРЕГ-2011, безусловно, послужит качественному проведению деловой и культурной программ конференции».

Формат конференции предполагает не только выступления докладчиков, работу секций, круглых столов, а также дискуссии, темой которых станет обсуждение высказанных спикерами взглядов, оценок и предложений в свете реализации государственной программы «Информационное общество 2011-2020 гг».

Конференция проводится при поддержке и участии: Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства обороны Российской Федерации, Министерства экономического развития Российской Федерации, ФСТЭК России, ФСБ России, Роскомнадзора, Росинформтехнологии и других государственных ведомств и организаций.

Ньюсмейкер: Газинформсервис — 32 публикации
Сайт: www.gaz-is.ru