Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

Платежная система TeleMoney отмечает первый День Рождения

13 июля 2011 года свой первый День Рождения отмечает платежная система TeleMoney, детище известной на рынке IT питерской компании «Веб Дискавери».

В основе системы лежат несколько новаторских идей из модных трендов развития Сети. Это и само понятие электронной платежной системы, это и сервис групповых покупок, это и уникальная система мотивации активных пользователей с возвратом 50% от суммы каждой покупки.

Организаторы поставили перед собой амбициозную задачу - создать не просто «еще одну платежную систему». Отличие TeleMoney от других было изначально заложено в философии проекта: платежи должны быть не только выгодными и удобными, но и приносить «фан» - чувство необъяснимого удовольствия от простых вещей.

«За этот год проект прошел определенный путь становления и изменения, радости и разочарований, - говорит Виталий Шубинский, генеральный директор ООО «Веб Дискавери». – Проделана большая работа, но далеко не все задуманное удалось реализовать. Мы только в начале пути, поэтому всегда открыты для новых идей и предложений. Сегодня хочется поблагодарить тех, кто поверил в наш проект, кто активно помогал нам развиваться, участвовал в обсуждениях на форуме и приходил в офисы за выигрышами. В честь первой годовщины проекта всех пользователей системы ждут приятные сюрпризы в нашем магазине Ресток, а также конкурс на максимальное пополнение счета».

О проекте: TeleMoney — платёжная система, которая позволяет совершать безопасные платежи в интернете, а также оплачивать любые товары или услуги в магазинах, которые подключены к системе. На данный момент аудитория проекта составляет более 50.000 пользователей.

Ньюсмейкер: Веб Дискавери — 2 публикации
Сайт: telemoney.ru