Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217525
Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 1.

Латвийский венчурный фонд BaltCap инвестирует в AGroup

Латвийский венчурный фонд BaltCap инвестирует в AGroup

BaltCap, один из крупнейших фондов венчурных и прямых инвестиций в странах Балтийского региона, вкладывает 1.5 млн. евро в ИТ-компанию AGroup, имеющую центральный офис в Риге, и приобретает миноритарный пакет акций. Инвестирование было осуществлено венчурным фондом BaltCap Latvia Venture Capital Fund, который входит в холдинг JEREMIE Holding, соинвестируемый европейским фондом EU Structural Fund и управляемый европейским фондом European Investment Fund в Латвии.

AGroup (http://www.agroup.com/), основанная в 2008 году, является разработчиком HRB – системы по управлению персоналом, которую используют более 500 клиентов в 24 странах мира. Решение HRB – функционально полный, гибкий и локализованный программный продукт, который легко интегрируется с ведущими ERP системами, такими, как Oracle, SAP, Sun Systems, Microsoft Dynamics NAV и другими. Текущая версия продукта HRB автоматизирует ключевые HR-процессы (расчет заработной платы, учет рабочего времени и пр.), однако новая версия будет включать в себя расширенную функциональность для стратегического HR-управления (управление талантами, управление подбором персонала, развитие сотрудников).

«Мы гордимся и рады тому, что можем способствовать реализации амбициозных планов роста высококвалифицированной команды AGroup. AGroup (http://www.agroup.com/) является одним из ведущих поставщиков решений для управления персоналом в странах СНГ и Восточной Европы. Для нас это уникальная возможность участвовать в развитии динамичной ИТ-компании с международным охватом на быстроразвивающемся ранке», - комментирует сделку Martins Jaunarajs, директор по инвестициям фонда BaltCap.

«Сотрудничество с ведущим европейским фондом – это большой шаг вперед для нас, так как оно даст возможность существенно ускорить темпы роста и повысить зрелость компании. Инвестиции помогут нам закончить разработку пятой версии продукта HRB и перейти на SaaS (Software as a Service Model). Мы также планируем расширить нашу партнерскую сеть и построить мощные sales и маркетинговый процессы. Мы признательны BaltCap за доверие и уверены, что вместе нам будет проще достичь поставленных целей», - говорит Александр Снурницын, CEO AGroup.

Дополнительная информация:

Анастасия Фадеева

anastasia.fadeeva@agroup.lv

640 28 88


Ньюсмейкер: AGroup — 8 публикаций
Сайт: www.agroup.com

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Инвестиции, Торги, конкурсы, закупки, госзаказ
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Латвия
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками