на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249069
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1131; сегодня: 2.

Объединенная выставка чистой энергетики Китая

Немецкая выставочная компания Koelnmesse объявила о слиянии выставок CIPV и CIBE EXPO с выставкой экологически чистых источников энергии Clean Energy Expo China 2012.

Стратегическая интеграция с 2012 года Китайской Международной выставки фотоэлектрических систем (CIPV) и Китайской международной выставки и конференции биоэнергетики (CIBE) с выставкой экологически чистой энергетики (CEEC) потребовала новых сроков и места проведения.

После консультации с различными партнерами и заинтересованными сторонами, и отвечая требованиям промышленности, было решено, что совместное мероприятие будет проходить в начале весны с 23 по 25 февраля 2012 года, что позволит лучше отразить потребности отрасли и гармонирует с календарем отраслевых мероприятий.

Расширенная выставка переедет обратно в Китайский Международный выставочный центр (CIEC), расположенный в центре Пекина, что позволить продемонстрировать весь спектр возобновляемой энергетики в одном месте. Экспоненты и посетители увидят здесь тематические павильоны для различных экспозиций.

CEEC является сегодня крупнейшей и наиболее авторитетной выставкой и конференцией возобновляемой энергетики в Китае, а выставки CIPV и CIBE - крупнейшими отраслевыми событиями в Северном Китае. Их объединение позволит CEEC стать масштабным мероприятием и равным представительством всех видов возобновляемых источников энергии и поднять ее на более высокий уровень при поддержке новых партнеров расширенной продуктовой линейке, включающей ряд тематических выставок:

• Ветровой энергетики (Wind Power Asia)

• Солнечной электроэнергетики (CIPV Expo China)

• Солнечной теплоэнергетики (Solar Thermal China)

• Био-энергетики (CIBE China)

• Электрических сетей (Grid China)

• Инфраструктуры зарядки электромобилей (eMobility China)

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2078 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru/news/2853/

E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +7 495 258 - 51-81
Тематические сайты: Вся Россия, Консалтинг