на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1325; сегодня: 1.

Tele2 запускает сеть в Отрадненском районе

–Tele2, европейский оператор мобильной связи, начинает коммерческую деятельность в Отрадненском районе.

Количество районов присутствия Tele2 в Краснодарском крае постоянно увеличивается - 9 июля оператор запустил сеть в коммерческую эксплуатацию в Отрадненском районе. На востоке район граничит со Ставропольским краем, на юге – с Карачаево-Черкесией. Таким образом, Tele2 работает уже во всех районах восточной части Кубани, за исключением Успенского, запуск которого произойдет до конца 2011 года.

Своим новым абонентам, проживающим в Отрадненском районе, Tele2 предлагает простые и выгодные тарифы, предназначенные для звонков на телефоны всех мобильных операторов и стационарные номера.

Тариф «Супер Хит» оптимален для частых звонков на телефоны всех мобильных операторов и стационарные телефоны. Стоимость минуты разговора – всего 9 копеек. Для вызовов на городские и мобильные телефоны всех операторов Краснодарского края и республики Адыгея, кроме Tele2, цена 9 копеек действует с 1 по 30 минуты в сутки. Начиная с 31 минуты в сутки, стоимость минуты разговора составляет 1,09 руб./мин. Внутри сети Tele2 цена 9 копеек действует для неограниченного объёма звонков.

Тариф «Все свои» подойдет тем абонентам Tele2, кто много общается между собой. Стоимость минуты разговора внутри сети на территории Краснодарского края и Республики Адыгея составляет 5 копеек. Звонки на телефоны других сотовых операторов и телефоны общего пользования Краснодарского края и Республики Адыгея стоят 55 копеек за минуту.

Тарифный план «Привет на Родину» оптимален для абонентов, совершающих частые звонки в страны СНГ и Турцию, а также для жителей стран ближнего зарубежья, которые приезжают в Краснодар и Краснодарский край работать. Исходящие вызовы абонентам Tele2 Краснодарского края и республики Адыгея в тарифе «Привет на Родину» стоят 15 копеек за минуту, звонки абонентам других мобильных и фиксированных операторов этого региона – 85 копеек за минуту. Исходящие вызовы по России – 1 рубль 45 копеек за минуту. Звонки в Республики Азербайджан и Беларусь стоят 8 рублей за минуту. Стоимость отправки SMS-сообщений по России – 85 копеек за одно сообщение, за рубеж – 3 рубля 45 копеек.

9 июля 2011 года состоялся праздник, посвященный запуску сети Tele2 в Отрадненском районе. С восьми часов утра на главной площади станицы Отрадной гости праздника могли наблюдать выступления творческих коллективов Кубани, участвовать в конкурсах и розыгрышах ценных призов.

Маргарита Козлова, региональный управляющий директор «Tele2 Краснодар и Адыгея»:

«Мы продолжаем работать над расширением зоны покрытия, запуск сети в Отрадненском районе – очередной этап в развитии сети Tele2 на территории Краснодарского края. Мы планируем обеспечить население всех районов Кубани доступными и качественными услугами связи до конца 2011 года и готовим к запуску оставшиеся районы – Успенский, Мостовской и другие».

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Елена Сташ, PR-менеджер «Tele2 Краснодар и Адыгея»

Мобильный телефон: +7 (902) 408 -99 -97

Офисный телефон: +7 (861) 274-52-77, доб. 151