на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217927
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Тарифы Tele2 для бизнеса – во всех регионах

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил продажи тарифов для бизнеса на всей территории действия сети. Российским компаниям Tele2 предлагает простые и удобные тарифы с еще более выгодными ценами на услуги мобильной связи, чем для массового рынка.

Компания Tele2 завершила внедрение программы «Tele2 Бизнес». Теперь предприниматели, ведущие бизнес в регионах присутствия Tele2, смогут оптимизировать затраты на мобильную связь, воспользовшись выгодными тарифами для бизнеса. Предложения ориентированы на представителей малого и среднего бизнеса. Они отличаются низкой стоимостью услуг, имеют простую и понятную структуру, что делает выбор тарифа удобным, а его использование - комфортным.

Воспользоваться бизнес-продуктами компании Tele2 могут владельцы предприятий любого размера и формы собственности. В тарифном портфеле компании Tele2 есть специальные предложения для предприятий с различными потребностями в мобильной связи.

Организациям, в которых сотрудники активно общаются между собой, подойдут тарифы, дающие возможность организовать внутреннюю сеть с безлимитными звонками между абонентами одной группы.

Тарифы с низкой стоимостью звонков на все городские и мобильные номера адресованы предприятиям, чьи сотрудники совершают большое количество звонков коллегам, партнерам и клиентам на мобильные номера различных операторов региона.

Кроме того, российские предприниматели смогут выбрать выгодные тарифы с фиксированной стоимостью местных разговоров, а так же предложения, позволяющие разговаривать без ограничений.

Для компаний, использующих решения на базе технологии «machine-to-machine» (M2M), разработан специальный тариф «M2M», в рамках которого действуют низкие цены на передачу данных по GPRS и SMS.

Помимо низкой стоимости разговоров, Tele2 предлагает ряд услуг, которые помогут оптимизировать расходы предприятия и значительно сократить затраты на мобильную связь. Бесплатная услуга «Контроль расходов» позволяет устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника, а система дистанционного управления счетом через веб-сайт упрощает отчетность и позволяет в режиме реального времени управлять затратами.

Инесса Галактионова, Коммерческий директор Tele2 Россия:

Сегодня в России работают около 1,3 миллиона малых предприятий и порядка 4 миллионов индивидуальных предпринимателей. Мобильная связь является для них одним из важнейших инструментов ведения бизнеса. Мы позаботились о том, чтобы наши тарифы и услуги удобным и эффективным инструментом. Запуская программу «Tele2 Бизнес» во всех регионах присутствия нашей сети, мы уже в этом году планируем удвоить выручку от этого сегмента и увеличить число абонентов в данном сегменте в три раза.

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Александр Бахорин, руководитель отдела федеральных коммуникаций «Tele2 Россия»

Мобильный телефон: +7 (495) 755-06-52

Офисный телефон (Москва): +7 (495) 229-84-00, ext. 18302

E-mail: Alexander.Bakhorin@tele2.com

Ньюсмейкер: Tele2 Россия — 619 публикаций
Сайт: www.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Группа: Tele2 (624)
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции