Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221954
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 606; сегодня: 1.

Стартовала программа стажировки в Tele2

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, продолжает программу развития молодых талантов и объявляет о начале программы профессиональной стажировки для студентов российских ВУЗов в 2011 году.

Программа стажировки предоставляет уникальную возможность принять непосредственное участие в работе крупнейшей европейской телекоммуникационной компании и приобрести опыт в интересных и масштабных проектах Tele2. Программа профессиональных стажировок адресована студентам выпускных курсов ведущих ВУЗов страны, которые хотят получить практические навыки работы и начать карьеру в телекоммуникационной отрасли.

Программа летней стажировки была начата в компании Tele2 в 2010 году. Она продемонстрировала прекрасные результаты: по итогам летней практики многие участники программы были приняты в штат компании.

В 2011 году программа профессиональной стажировки молодых специалистов проходит в 6 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Ростове-на-Дону и Омске. С июля по август студенты смогут стать стажерами различных подразделений компании Tele2: финансового, маркетингового, технического, юридического и других департаментов компании.

Татьяна Рябова, Директор по персоналу Tele2:

«Наша цель - познакомить студентов с динамичной и инновационной телекоммуникационной индустрией и воспитать профессиональные кадры для этой отрасли. Программа стажировки в Tele2 дает возможность стажерам с первых дней полноценно участвовать в проектах компании. Мы приветствуем в молодых специалистах активность и творческий подход к решению поставленных задач».

КОНТАКТЫ ДЛЯ СМИ:

Александр Бахорин, руководитель отдела федеральных коммуникаций «Tele2 Россия»

Мобильный телефон: +7 (495) 755-06-52

Офисный телефон (Москва): +7 (495) 229-84-00, ext. 18302