Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220899
Новости. Опубликовано 12.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Интернет-магазин компании «СОЮЗ» начинает сотрудничество с расчетным центром Platron

Начиная с июня 2011 года клиенты интернет-магазина компании «Союз» (http://www.soyuz.ru) получили возможность дистанционно оплачивать свои заказы более чем через 15 платежных систем. Среди них электронные деньги, терминалы самообслуживания, салоны связи и отделения банков – участников системы денежных переводов CONTACT. Предоставление данного сервиса стало возможным после начала сотрудничества с расчетным центром Platron, предоставляющим возможность подключения разнообразных платежных систем с использованием универсального платежного решения для предприятий электронной коммерции.

Появление нового сервиса позволило значительно расширить возможность оплаты заказов, что особенно актуально для клиентов, использующих доставку с использованием обычной или экспресс-почты.

Зачисление платежей осуществляется в режиме онлайн, дополнительные комиссии при оплате заказов не взимаются. Уточнить информацию о статусе оплаты счета клиенты могут на сайте или в круглосуточной службе поддержки расчетного центра.

О компаниях

ЗАО «Платрон» предоставляет услуги платежного шлюза Platron, с помощью которого продавцы и покупатели товаров и услуг в Интернет могут легко и быстро совершить сделку. Platron – это полностью автоматизированный сервис по приему всех видов электронных платежей.

Компания «СОЮЗ»

«СОЮЗ» - крупнейшая и старейшая сеть медиамаркетов в России. Интернет-магазин «СОЮЗа» www.soyuz.ru – это самые последние новинки музыки, игр, кино, а также актуальные новости индустрии развлечений, разнообразные рейтинги, обзоры и комментарии специалистов.

Сайт: bi-consulting.ru

PR-агентство: Агентство маркетинговых коммуникаций Чистяковой Ирины
Сайт: bi-consulting.ru
Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники Российский алюминий завоюет мировые рынки? В Москве открылся Форум Действий ОНФ «Россия устремленная в будущее» Делегация волгоградских общественников принимает участие в работе итогового «Форума Действий» ОНФ