на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216822
Новости. Опубликовано 15.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Компания «Посейдонстрой» предлагает огромный ассортимент мозаики для бассейнов

В сферу деятельности компании «Посейдонстрой» входит как проектирование, строительство и реконструкция бассейнов, так и их декоративная отделка. «Посейдонстрой» предлагает потребителям огромный ассортимент художественных панно из мозаики - одного из самых востребованных отделочных материалов для бассейна. В ассортимент компании входит мозаика от ведущих европейских производителей.

Облицовка бассейнов является завершающим этапом их строительства или реконструкции и требует как высокой квалификации специалистов-отделочников, так и отличного качества используемых материалов. Как правило, облицовка бассейнов производится по эскизу профессионального дизайнера, знающего специфику отделочного материала. В зависимости от пожеланий заказчика, эскиз может представлять собой как однотонный или разноцветный узор, так и сложнейшее художественное произведение. Популярностью пользуются изображения морского дна и неба, стилизация под античную живопись, даже портретная графика.

Мозаика для облицовки бассейнов является специализированным материалом, адаптированным под длительное пребывание в воде. Подводная мозаика может сочетать в себе любые формы и цвета, что позволяет создавать настоящие произведения искусства. Наряду со специальной мозаикой, для отделки используются предназначенные для этого материалы, штукатурки, клеи и герметики. Их выбор так же рекомендуется доверить специалистам, занимающимся облицовкой чаши бассейна.

Ознакомиться с ассортиментом мозаичных панно, а так же с полным спектром услуг компании «Посейдонстрой» вы можете на официальном сайте компании http://www.poseidonstroy.ru/ (http://www.poseidonstroy.ru/)

Ньюсмейкер: ПосейдонСтрой — 7 публикаций
Сайт: www.poseidonstroy.ru