на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218718
Новости. Опубликовано 16.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

Служба бронирования предлагает проживание в мини-гостиницах Петербурга со скидками в июле

В самый разгар лета в Санкт-Петербурге становится достаточно трудно найти мини-отель в центре города по приемлемой цене. Июнь и июль в Северной столице - это самый пик туристического сезона, когда туристы едут в Петербург посмотреть «Белые ночи». В поисках гостиницы вам сможет помочь наша служба бронирования www.arentspb.ru.

Такие компании имеют свои базы данных по гостиницам и мини-отелям. Многие отели в Петербурге имеют небольшой номерной фонд, и часто у них нет средств на рекламу своих услуг. В нашем городе таких отелей - половина от общего количества, в связи с чем у туристов мало шансов самостоятельно забронировать хороший мини-отель.

Кроме того, резервируя отель через службу бронирования, вы иногда можете рассчитывать на скидку при длительном проживании. Поэтому наша служба бронирования «Ретро Петербург» может предложить следующие мини-гостиницы в центре Петербурга со скидками (http://www.arentspb.ru/) по достаточно низкой цене.

Мини-гостиницы в центре Петербурга со скидками в июле

1. Мини-отель «Кофе с молоком» рядом с Сенной площадью.

Гостиница предлагает 4 номера стандарт-класса.

По цене 2600 р./сутки

2. Мини-отель «Невский 126».

Прекрасный мини-отель бизнес-класса рядом с Московским вокзалом. Здесь всего 6 номеров, цены номеров варьируются между 3000 р. и 5000 р.

3. Мини-отель «Искра».

Расположен рядом со ст.м. Горьковская, предлагает несколько комфортабельных номеров эконом, стандарт- и люкс класса. В зависимости от сезона сумма может меняться, в основном, цена двухместного номера не превышает 4000 р.

Забронировать данные мини-гостиницы вы можете, позвонив в нашу службу бронирования Arentspb.ru (http://www.arentspb.ru/) по тел. +7(921) 595-22-45. Мы всегда подберем недорогую и комфортабельную мини-гостиницу в центре Санкт-Петербурга.

Ньюсмейкер: АРЕНТ — 16 публикаций
Сайт: www.arentspb.ru