на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217113
Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 2.

Системы вентиляции на АЭС

Одно из старейших предприятий сектора систем вентиляции и кондиционирования воздуха ведет оснащение специальным оборудованием атомных станций в России и за рубежом.

ОАО «Воздухотехника» - один из крупнейших российских производителей систем вентиляции и кондиционирования, а также систем противопожарной защиты и дымоудаления. С 1977 года предприятие производит продукцию высокого качества, применяя в производстве передовые производственные линии, технологии и системы управления.

ОАО «Воздухотехника» имеет собственные производственные площади в Москве, оснащенные современным оборудованием. В рамках программы расширения и модернизации производства было закуплено импортное высокоточное и высокопроизводительное оборудование и запущены новые технологические линии по производству систем вентилирования и кондиционирования воздуха.

В 2009 году ОАО «Воздухотехника» вышло на новый для себя рынок проектирования и производства оборудования для атомных станций. За несколько лет был накоплен большой опыт по оснащению вентиляционным оборудованием атомных станций.

Для обеспечения высокого качества производимой продукции на предприятии разработана и функционирует система менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (сертификат соответствия № РОСС RU.ИК99.К00049).

Вся основная продукция, выпускаемая предприятием, сертифицирована на соответствие требованиям стандартов и технических условий.

Наше оборудование уже хорошо себя зарекомендовало, работая на таких объектах как: Кольская АЭС, Курская АЭС, Ростовская АЭС, Калининская АЭС, Нововоронежская АЭС, АЭС Куданкулам (Индия).

Ньюсмейкер: Воздухотехника
Сайт: voztech.ru