на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Элитные коттеджи в Карпатах «с сиделкой» от Кристофа

В Карпатах все большую популярность получает покупка деревянных коттеджей с возможностью присмотра. Сезонность пребывания в таких коттеджах требует, так называемой «сиделки», которая будет и охранять, и прогревать, и убирать помещение в отсутствие хозяина.

Инвестиционный проект «Княжий двор» предлагает уникальную возможность приобретения элитных деревянных коттеджей в Карпатах на охраняемой территории с обслуживающим персоналом.

«За четырьмя индивидуальными коттеджами следит инженерно-техническая служба и круглосуточная охрана -, говорит руководитель Эмиль Матковский, - также комплекс обеспечен водой, очистными сооружениями, автономной электроэнергией, что в Карпатах встречается достаточно редко. В комплексе также находится гостиница и ресторан».

Элитные деревянные коттеджи (http://kristof.net.ua/) находятся в заповедном уголке Карпат поселке Мысливка. Потенциально Мысливка является чрезвычайно привлекательной для инвестиций, ведь еще в 1996 году постановлением Кабинета Министров, она признана курортом. В настоящее время на территории полноценно работают несколько турбаз, в том числе и турбаза для VIP-клиентов «Бескид», также ведется строительство новых баз отдыха. В 2007 году инвестиционными компаниями разработан проект туристического развития курорта Мысливка.

Деревянные коттеджи «Княжий двор» построены из отборного дерева, немецкие камины, испанская плитка, искусная работа мастеров смогут удовлетворить самый изысканный вкус.

О компании:

ЧП «Кристоф» начало свою деятельность в 1993 году. Успешно работая, фирма определила в своей работе, приоритетным туристический вид деятельности.

Контактная информация:

77503 Украина, Ивано-Франковская область, г. Долина, ул. Грушевского 28/4