Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219837
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3034; сегодня: 4.

Компания Armstrong представляет новую потолочную плиту Academy Diploma

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, разработала специальную подвесную плиту для сегмента образования.

Новый продукт полностью соответствует требованиям по обеспечению условий обучения и работы школьников и студентов, изложенным в СанПиН 2.4.2.1178-02 «Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях» и московских городских строительных нормах МГСН 4.06-03 «Общеобразовательные учреждения».

Academy Diploma представляет собой подвесную плиту из минераловолокна стандартной плотности с микроперфорацией. Текстура плиты имеет песчаную поверхность, покрытую кальцидной крошкой. Ее толщина составляет 14 мм. Важное преимущество предлагаемой плиты – универсальность. Она может быть использована со всеми потолочными кромками Board, Tegular и Microlook. Продукт обладает хорошим звукопоглощением и звукоизоляцией (Aw = 0.55; Dnfw = 32 дБ), влагостойкостью – 95% RH и светоотражением – 84%.

«Заявленные функциональные характеристики плиты подтверждены сертификатом соответствия требованиям ФЗ №123 «Технический регламент о Требованиях пожарной безопасности» №С-US.ПБ04.В.00251 и санитарно-эпидемиологическим заключением №77.01.16.577.П.083820.12.9, что свидетельствует о неизменно высоком качестве плиты Academy Diploma и ее широких возможностях по повышению комфорта среды учащихся. Благодаря своей универсальности и сочетанию многих важных функциональных свойств продукт может быть использован как в классных комнатах, так и во входной группе, коридорах, актовых залах, административных помещениях и т.д.», – комментирует преимущества продукта Екатерина Загребельная, менеджер по маркетингу и поддержке продаж Armstrong.

Одновременно с началом производства плиты была создана брошюра «Потолки для образования», где содержится информация о технических характеристиках подвесных плит для образовательных учреждений и представлены примеры их использования в образовательных учреждениях по всему миру.

Справка о компании

Компания Armstrong, мировой лидер в производстве подвесных потолков, была основана в 1860 г. Томасом Мортоном Армстронгом в штате Пенсильвания, США. Вначале она представляла собой небольшую мастерскую по обработке пробки в Питсбурге. Спустя 145 лет со дня своего создания маленькая компания превратилась в транснациональную корпорацию с 42 заводами, расположенными в 12 странах, и 15 тыс. сотрудников по всему миру.

Armstrong предлагает широкий выбор потолочных плит из твердого и мягкого минерального волокна и стекловолокна, из металла и дерева. Подвесные потолки Аrmstrong производятся из экологически чистого сырья; все отходы производства используются вторично. Заводы компании Armstrong имеют сертификаты качества ISO 9002 Международной организации по стандартизации.

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает уже 15 лет. В настоящий момент региональные представительства компании Armstrong оказывают бесплатные консультации по использованию подвесных потолков во многих городах и регионах России: в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном, Центральном регионах, а также на территории Украины, Казахстана и Белоруссии. Armstrong – первая компания, которая открыла Школы установщиков потолков в России и на Украине.

Компания стремится отвечать современным требованиям потребителя, поддерживать высокий уровень качества товара и сохранять доверительные отношения с партнерами. Основное кредо корпорации Armstrong – Let the buyers have faith («Пусть покупатель верит нам»).

Ньюсмейкер: Armstrong — 33 публикации
Сайт: www.armstrong.ru