Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1006; сегодня: 2.

DPD в России открывает новое официальное представительство в Мурманске

DPD в России открывает новое официальное представительство  в Мурманске

DPD продолжает активно расширять свое присутствие в Северо-Западном регионе и открывает официальное представительство в Мурманске.

Начиная с конца 2009 года DPD успешно реализует стратегию развития своего географического присутствия в городах численностью не более 500 тыс. человек. 26-ое представительство было открыто в портовом городе Мурманске.

По заявлению Начальника управления агентской сети DPD в России Анны Матвеевой: «Открытие нового официального представительства в Мурманске стало знаковым событием для компании. Впервые в своей истории DPD представлена за северным полярным кругом. Северо-Западный регион в целом и сам Мурманск в частности, представляют огромный интерес, как для малого и среднего бизнеса, так и для крупных ритейлеров. Возросший спрос на качественные логические услуги стал ключевым фактором для принятия решения об открытии официального представительства DPD в Мурманске».

Мурманск является городом, расположенным за северным полярным кругом. Основа экономики города – это Мурманский морской порт, один из крупнейших незамерзающих портов России. В городе представлены большинство предприятий федеральных и региональных торговых сетей, а также дистрибьюторы инструментов и автозапчастей.

Официальное представительство компании в Мурманске работает под международным брендом DPD и связано общей информационной сетью и системой маршрутов наземной доставки со всеми отделениями DPD в России.

О DPD в России

DPD в России (ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.

В 2010 г. количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 57% по сравнению с 2009 г. Объем доставленных посылок превысил 6 млн.

DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD - это всемирный бренд холдинга GeoPost.

DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.

DPD в России является членом международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

Ньюсмейкер: DPD — 103 публикации
Сайт: www.dpd.ru