на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 20.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 2.

ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ предоставит услугу Единый номер ФМС России

ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ предоставит услугу Единый номер ФМС России. Компания «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» одержала победу в открытом конкурсе и заключила государственный контракт на предоставление услуг связи Федеральной миграционной службе (ФМС России).
Согласно контракту «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» предоставит ФМС услугу интеллектуальной обработки вызовов «Единый номер», а также окажет услугу местной и внутризоновой телефонной связи с выделением 260 номеров из номерной емкости компании ((495) 98х-хх-хх).
Пользователь «Единого номера» получает для мобильного телефона тот же номер, что и для городского, и может установить удобный ему порядок звонков на свои телефоны. Услуга позволяет абоненту оставаться на связи вне офиса и принимать все важные звонки. Кроме того, пользователь получает доступ к высококачественной междугородной и международной связи, а также возможность использовать услугу в защищенном режиме.
Вице-президент «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» Сергей Томашевич отметил: «Услуга приобретает все большую востребованность среди органов государственной власти. Подключив услугу «Единый номер» ряду своих сотрудников и убедившись в удобстве пользования и значительном повышении эффективности взаимодействия госорганов с другими организациями, госструктуры увеличивают число абонентов, подключенных к данной услуге. Проект является еще одним элементом программы «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» по обеспечению органов государственной власти России качественной и надежной связью».
ЗАО "ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ" - оператор фиксированной связи, обладающий современной телекоммуникационной инфраструктурой и предоставляющий широкий спектр услуг связи в Москве и ряде регионов России. «ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ» является дочерней компанией ОАО «Ростелеком». Абоненты компании - преимущественно корпоративные пользователи и органы государственной власти. Общая номерная емкость компании составляет 100 тыс. номеров с индексом «98» телефонной сети Москвы. Сеть компании позволяет предоставлять клиентам полный пакет телекоммуникационных услуг, в том числе услуги местной и внутризоновой связи, доступ в Интернет, услуги по передаче данных и аренде каналов связи. В числе клиентов компании Администрация Президента России, Управление делами Президента России, Дом Правительства, Совет Федерации и Государственная Дума Федерального Собрания Российской Федерации, Счетная палата РФ, министерства и ведомства федерального уровня и другие».

Ньюсмейкер: ГЛОБУС-ТЕЛЕКОМ — 32 публикации
Сайт: www.globus-telecom.com