Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 819; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» позаботится о молодоженах

Компания «АльфаСтрахование» запустила новый пилотный проект по страхованию жизни и здоровья молодоженов в Ульяновске. Договор страхования можно оформить прямо в ЗАГСе при подаче заявления.

«АльфаСтрахование» начала реализацию новой программы по страхованию молодоженов от несчастных случаев в Ульяновске. При подаче заявления о регистрации брака в ЗАГСе молодым людям предлагается оформить договор страхования от несчастных случаев. В случае их согласия страховка оформляется на месте.

Программа предусматривает следующие риски: смерть в результате несчастного случая, инвалидность I, II и III группы, полученная в результате несчастного случая; травматическое повреждение частей тела, полученные вследствие несчастного случая.

«Самое ценное для каждого человека – это жизнь и здоровье, – комментирует Мунира Муталлапова, Директор Ульяновского филиала компании «АльфаСтрахование». – Программа страхования молодоженов обеспечит финансовую защиту во время непредвиденных и сложных жизненных ситуаций, которые могут возникнуть у будущей семьи. Поэтому важно позаботиться о тех, кто дорог, именно сейчас, чтобы в трудный момент не остаться без поддержки и средств к существованию. Если молодожены ответственно подходят к своему будущему и будущему своей семьи, этот продукт их, безусловно, заинтересует».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая компания «Москва». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются около 3,3 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Безопасность, Страхование