Новости. Опубликовано 22.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 465; сегодня: 1.

Программное обеспечение для риэлторов

Компанией «Прагма» внедрено программное обеспечение автоматизации учета недвижимости и работы сотрудников в риэлторской компании «Риэлт академия». Программа обеспечивает хранение информации о клиентах и состоянии сделок по клиентам и объектам недвижимости, позволяет оценить эффективность работы персонала.

Программа работает на базе свободно распространяемой операционной системы Ubutu, основанной на ядре Linux. В качестве системы управления базой данных используется MySQL. В качестве интерфейса пользователя используется Web-интерфейс. Это обеспечивает многопользовательский режиме и возможность работы через интернет.

Основными функциями программы являются:

ввод, корректировка, удаление данных о структуре компании;

ввод, корректировка, удаление данных о сотрудниках;

ввод, корректировка, удаление данных об объектах недвижимости (квартиры, дома, земля, объекты производственного назначения);

поиск по параметрам;тип объекта (район, площадь, цена, собственность, год постройки, тип дома и др);

подготовка различных отчетов.

Программа может быть передана в индивидуальное пользование или предоставлена в аренду (ПО как услуга — SaaS).

Сотрудниками ООО «Прагма» была проведена квалифицированная работа по установке и настройке программного обеспечения на технических средствах заказчика. Внедренное решение позволит компании повысить качество работы с клиентами, обеспечит хранение большого количества данных, а простота интерфейса не потребует много времени для ознакомления с основным функционалом программы.

ООО «РИЭЛТ АКАДЕМИЯ» - компания, которая существует на рынке недвижимости

с 2001 года в г. Москва и с 3 марта 2011 года в г. Пенза. В ее названии заложены два основных направления, на которые она ориентируется в своей деятельности. Компания предоставляет квалифицированные риэлторские услуги в Пензе и Пензенской области на уровне, соответствующем высшим профессиональным и этическим стандартам. Вторым и очень важным направлением является обучение людей, желающих заниматься профессионально риэлторским бизнесом.

Телефон: 25-74-59

«Прагма» работает на рынке информационных технологий с 1999г. Предоставляет услуги контакт-центра, IP-телефонии, выполняет установку программных АТС и Call-центров, разрабатывает программное обеспечение (информационные системы, сайты), предоставляет услуги хостинга. Имеет лицензии на предоставление телематических услуг и услуг передачи голосовой информации по сетям передачи данных.

Сайты:

www.itbc.ru, www.itslink.ru