Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219428
Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1099; сегодня: 2.

АВИТОН: Линейный шаговый привод 17 габарита с интегрированным контроллером от Haydon Kerk

Haydon Kerk сообщает о расширении линейки линейных шаговых приводов со встроенным программируемым контроллером IDEA Drive . Кроме того, к различным возможностям привода теперь добавляется интерфейс RS-485, благодаря чему приводы со встроенным контроллером являются прекрасным выбором для использования в промышленных применениях. Использование интерфейса RS-485 позволяет избежать ограничений, присущих другим интерфейсам, используемым для связи с контроллером.

Основное свойство интерфейса RS-485, особенно важное для применения в промышленном оборудовании, – это высокая помехозащищённость, благодаря которой можно передавать сигнал на большие расстояния. Интерфейс RS-485 использует дифференциальную передачу сигнала по витой паре, что позволяет уменьшить влияние помех. При помощи интерфейса RS-485 можно объединять в сеть до 256 контроллеров IDEA Drive. Промышленный контроллер может подавать как индивидуальные команды на каждое из устройств, так и общие для всех устройств команды.

Возможности и параметры контроллера остались неизменными по сравнению с ранее выпущенной версией IDEA Drive с интерфейсом USB.

Ознакомиться с подробной информацией о продукте и технической документацией Вы можете на сайте ЗАО АВИТОН: http://www.aviton-spb.ru/404.php

Справка о компании:

HaydonKerk Motion Solutions (США) объединила в себе двух мировых лидеров в производстве линейных приводов - Haydon Switch & Instrument Inc. и Kerk Motion Products Inc. Объединенная корпорация предлагает широкий ассортимент компонентов для линейных приводов, линейных актуаторов на основе шаговых двигателей, роторных двигателей, винтовых передач, линейных направляющих, используемых в различных применениях.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710

Тел./факс: (812) 702-10-01

E-mail: sales@aviton.spb.ru

www.aviton-spb.ru