на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 821; сегодня: 1.

Magazinga снижает цены на сервис продаж «ВКонтакте»

Москва, 13 июля 2011 года. – Мультиканальная система продаж и продвижения в Интернете Magazinga объявляет о снижении цен на открытие магазина или витрины в социальной сети «ВКонтакте» по основному тарифному плану «Silver». Инициатива компании позволит еще большему числу предпринимателей организовать эффективную торговлю или демонстрацию товаров в соцсети.

Полноценный сервис по продажам в социальной сети «ВКонтакте» с 12 июля стал доступнее. Тарифный план «Silver», предполагающий ведение приложения-каталога с числом товаров от 100 до 20000, теперь обойдется на 33% дешевле: вместо 2250 рублей в месяц магазин или витрина «ВКонтакте» будет стоить 1499 рублей. В данном варианте обслуживания отсутствует ограничение на количество просмотров каталога магазина или витрины, а также включена линия технической поддержки.

Тарифная сетка Magazinga включает три плана обслуживания, предназначенных для различных категорий клиентов. Первый тариф, без абонентской платы, позволяет наполнить каталог из 100 товаров, подключить его к валюте «ВКонтакте» и к единому каталогу Magazinga и запустить магазин. При этом вводится ограничение на число посещений площадки пользователями – не более 3 тыс. в месяц. Для крупных ритейлеров, оперирующих десятками или сотнями тысяч товаров и тысячами категорий, Magazinga предлагает второй тариф – «Gold», включающий синхронизацию каталога в соцсети с существующим ассортиментом, создание индивидуального дизайн-макета магазина, размещение каталога на выделенном защищенном сервере Amazon и услуги корпоративного менеджера-консультанта. Наконец тарифный план «Silver» подходит для магазинов с ассортиментом товаров от 100 до 20000. Во всех случаях одобрение приложения администрацией «ВКонтакте» осуществляется в течение двух-трех дней.

Приложение Magazinga «ВКонтакте» может быть использовано и для создания витрины товаров. В таком виде сервис будет полезен небольшим компаниям, только выходящим в социальную сеть, для быстрого развертывания продуктового каталога. Витрина товаров или услуг от Magazinga подойдет также тем бизнесам, которые продают услуги или изготавливают товары на заказ и не имеют постоянного ассортимента на складе: строительным компаниям, агентствам недвижимости, провайдерам образовательных услуг, салонам красоты и т. д.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru
Четверо вологжан вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса