Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 14.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

Смоленский Банк открыл новый дополнительный офис – «Кристалловский»

Смоленский Банк открыл новый дополнительный офис – «Кристалловский»

12 июля 2011 года состоялось торжественное открытие нового дополнительного офиса «Кристалловский» Смоленского Банка. Это тринадцатое представительство Банка в Смоленском регионе.

«Офис «Кристалловский» Смоленского Банка находится в промышленной зоне города, - отметил в ходе презентации Президент-председатель правления Смоленского Банка Анатолий Данилов, - и выбор места не случаен. Здесь работают тысячи людей, которым раньше для того, чтобы осуществить необходимые банковские операции приходилось куда-то ехать, тратить личное время, которое можно было бы посвятить семье и другим приятным вещам. Теперь ездить никуда не нужно - современный банк всегда рядом. Расширяя сеть офисов, мы стремимся к тому, чтобы быть еще ближе к нашим клиентам и чтобы наши услуги были доступны как можно большему количеству людей. Смоленский Банк носит одноименное с городом название. И это ко многому обязывает. Нашему Банку очень важно быть полезным и нужным городу и его жителям. И тот факт, что ежегодно мы открываем несколько новых офисов, доказывает, что Банк не просто живет, растет и развивается, но и то, что он нужен, что наши услуги востребованы, что смоляне нам доверяют. Лояльность наших клиентов — это тот результат, которым мы особенно дорожим».

С открытием нового офиса Смоленский Банк поздравил глава Смоленска Александр Данилюк и партнеры Банка: заместитель генерального директора ОАО СК «РОСНО» Василий Гришуткин, заместитель генерального директора ОАО «Кристалл» Евгений Бугаев, исполнительный директор ООО «Смоленская строительная компания» Олег Протопоп, генеральный директор ООО «Энергоремонт» Николай Баклаков и другие.

Смоленский Банк постоянно обновляет и расширяет перечень своих услуг. В его арсенале — привлекательные программы кредитования, размещения денежных средств во вклады, использования системы безналичных расчетов, коммунальных платежей и многое другое.

Стратегия развития Смоленского Банка заключается в построении эффективного бизнеса, выгодного как клиенту, так и Банку. Смоленский Банк стремится соответствовать ожиданиям своих клиентов, для чего создает максимально простые и удобные процедуры и график работы, комфортные офисы, привлекательные продукты и услуги, доступ к новейшим банковским технологиям, постоянно оптимизирует качество обслуживания.

Офисная сеть Смоленского Банка сегодня насчитывает порядка тридцати представительств в Смоленском регионе, Москве и Московской области. Банк уверенно развивается, внедряет новые услуги, расширяет сферу своего географического и информационного присутствия.

О Смоленском Банке

Смоленский Банк — универсальная финансово-кредитная организация, предоставляющая полный спектр услуг корпоративным и частным клиентам, предприятиям малого и среднего бизнеса. В числе основных направлений работы Банка: кредитование, международные расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть, активная работа на рынке ценных бумаг, выпуск и обслуживание банковских карт международных платежных систем VISA Int. и MasterCard Int., факторинг, расчетно-кассовое обслуживание, вклады для физических и юридических лиц, депозитарное обслуживание.

Смоленский Банк – участник Системы страхования вкладов, Ассоциации региональных Банков России (Ассоциация «Россия»), Московской Межбанковской Валютной Биржи (ММВБ), Национальной Фондовой Ассоциации (НФА), Международной Расчетной Системы S.W.I.F.T, Систем денежных переводов Contact, MoneyGram, Blizko.

Смоленскому Банку присвоен индивидуальный рейтинг кредитоспособности Национального Рейтингового Агентства уровня «А» высокая кредитоспособность (второй уровень).

Смоленский Банк занимает прочные позиции среди наиболее крупных российских банков по размеру собственных средств.

По данным Интерфакс-100, на 1 апреля 2011 года сумма чистых активов составляет 13 млрд 873,439 млн рублей. Смоленский Банк занимает 161-е место по величине активов среди банков России.

В работе любого Банка главное — стабильность, надежность и устойчивость. По этим критериям аналитики относят Банковскую группу «Смоленский Банк» к категории финансовых институтов с высокой надежностью.


Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Офис, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Смоленская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец