Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1147; сегодня: 1.

Студия Tabagames станет российским локализатором MMORPG Legend of Martial Arts

Студия Tabagames станет российским локализатором MMORPG Legend of Martial Arts

Российская игровая студия Tabagames и китайская компания-разработчик Beijing Perfect World заключили эксклюзивный договор на локализацию, издание и оперирование бесплатной MMORPG Legend of Martial Arts на территории России и СНГ. Коммерческий запуск игры намечен на осень 2011 года.

Legend of Martial Arts - бесплатная клиентская многопользовательская онлайновая ролевая игра (MMORPG) в приключенческом жанре, разработанная компанией Perfect World на передовом игровом движке Angelica 3D. Герои игры — мультипликационные персонажи одноименного популярного китайского телесериала.

" Legend of Martial Arts уже успешно принята на азиатском и европейском рынках, - рассказывает Артур Ильин, директор компании Tabagames. - Выход проекта на китайский рынок состоялся летом 2009 года. Игра сразу же стала популярной, что в дальнейшем обеспечило ее быстрый запуск на территориях Тайваня, Японии, Тайланда, Вьетнама, Малайзии, Гонконга, Южной Кореи. В начале 2011 года состоялась локализация игры на рынке Филиппин и США. Мы уверены, что российские поклонники MMO игр по достоинству оценят этот новый многопользовательский проект".

Студия Tabagames достигла уникальных договоренностей с компанией Perfect World о дополнительной разработке предметов виртуального мира, которые будут придумываться пользователями в ходе игрового процесса. Таким образом, впервые игроки смогут влиять не только на ход событий, но и на формирование окружающей их предметной реальности.

Сюжет игры основан на легендах о мастерах боевых искусств, пропитан приключенческим духом, древней китайской философией и непредсказуемыми поворотами событий. В игре присутствует целый набор фэнтези-антуража: обилие монстров, экзотического снаряжения, скакуны и питомцы.

Милая, анимешная игра не отличается агрессивностью и жестокостью, характерной для других проектов, выполненных в стилистике экшен по мотивам боевых искусств. В то же время система трансформации в Legend of Martial Arts станет удивительным новшеством, которое впечатлит даже опытных игроков с хардкорным стилем.

Изрядная доля юмора и иронии сквозной линией проходят через все задания, предметы и действия игрового мира, что выгодно выделяет Legend of Martial Arts среди остальных игр данного жанра. Кроме того, игру отличает простота использования, интуитивно понятный дружелюбный интерфейс. Приятным моментом для начинающих игроков станет заботливое отношение к новичкам, а также легкость и быстрота развития персонажа.

Legend of Martial Arts предоставляет широкие возможности для социального взаимодействия: отношения среди онлайн персонажей, любовь, дружба, братство, наставничество и даже возможность заключать браки. Игроки могут выражать свои эмоции и чувства, самовыражаться посредством своей виртуальной личности, что создает определенный уровень социальной реальности в игре.


Ньюсмейкер: Tabagames — 5 публикаций
Сайт: tabagames.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@tabagames.com

Студия Tabagames станет российским локализатором MMORPG Legend of Martial Arts

Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ