на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1211; сегодня: 1.

В четырех городах России прошли презентации новых мобильных устройств Samsung

Москва, 13 июля 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, провела презентации новых мобильных устройств — смартфона Galaxy S II и планшетов Galaxy Tab 8.9 и 10.1. — в четырех городах России: Новосибирске, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде и Санкт-Петербурге.

Мероприятия прошли в самых модных заведениях городов-участников: 27 июня в клубе «Изюм» в Новосибирске, 29 июня в клубе Hills 18/36 в Екатеринбурге, 4 июля в клубе «Онегинъ» в Нижнем Новгороде и 6 июля в Sasha's РестоБар в Санкт-Петербурге. Современное внутреннее убранство и декор заведений создали подходящую атмосферу для презентации флагманских устройств компании. В каждом городе на мероприятие были приглашены известные журналисты, главные редакторы авторитетных региональных изданий, а также подписчики официальной страницы Samsung Россия в Facebook (facebook.com/samsungru).

Программа включала в себя подробную презентацию новых продуктов с видеокомментариями от таких известных людей, как популярный блогер Антон Носик, теле– и радиоведущий Александр Плющев, директор по развитию Yota Lab Артем Киракосьян, директор по маркетингу издательского дома «Афиша» Евгения Галетка и многих других. Участники мероприятия воспользовались возможностью протестировать новые продукты Samsung, чтобы изучить их широкие возможности. Во время презентации были организованы конкурсы с розыгрышем флагманского смартфона компании Galaxy S II. Счастливыми обладателями инновационного устройства стали: корреспондент ngs.ru Кирилл Маковеев (Новосибирск), редактор i-ekb.ru Артем Чулков (Екатеринбург), Борис Кравченко с Facebook (Нижний Новгород) и представитель группы изданий СomNews Данила Шеповальников (Санкт-Петербург).

Смартфон Samsung Galaxy S II оснащен мощным 1,2 гигагерцовым двухъядерным процессором Exynos, который обеспечивает комфортный и быстрый просмотр веб-страниц, улучшенную многозадачность, продвинутый пользовательский интерфейс и возможность записи в формате Full HD. 4,3-дюймовый Super AMOLED+ дисплей делает смартфон идеальным устройством для просмотра фотографий и фильмов, чтения и игр. Galaxy S II поддерживает самые передовые стандарты связи и удобные мобильные сервисы, включая Samsung Hub, который открывает доступ к каталогу развлекательного контента, современным мобильным играм, и позволяет объединить различные социальные сети в одном удобном приложении.

Galaxy Tab 10.1 и 8.9 устанавливают новые стандарты на рынке планшетных ПК. Это не только самые тонкие и легкие устройства среди широкоформатных планшетных ПК, но и самые передовые. Они отличаются поддержкой сети HSPA+, технологий Bluetooth и Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, что обеспечивает высокую скорость скачивания и сокращает время передачи данных. Модели оснащены двухъядерным процессором с частотой 1 ГГц, который позволяет работать с различными мультимедиа и интернет-приложениями. А настраиваемый интерфейс обеспечивает удобство использования.

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой технологический лидер в области полупроводников, телекоммуникационного оборудования и цифровой конвергенции, объем продаж которого в 2010 году составил 135,8 млрд. долл. США. Штат Samsung Electronics — 190 500 человек в 206 офисах 68 стран мира. Компания состоит из девяти независимых подразделений: Visual Display, Mobile Communications, Telecommunication Systems, Digital Home Appliances, IT Solutions, Digital Imaging, Memory, System LSI и LCD. Samsung Electronics, признанный одним из самых быстрорастущих брендов в мире, является ведущим производителем цифровых телевизоров, карт памяти, мобильных телефонов и TFT-LCD мониторов. В 2011 году компания получила пять премий «Продукт года» (за смартфон Galaxy S, планшетный компьютер Galaxy Tab, 3D Blu-Ray плеер BD-D7500; нетбук NF310 и цифровую камеру SH100).

Ньюсмейкер: Samsung — 251 публикация
Сайт: samsung.com/ru