Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

На сайте строительной компании «ЦДС» запущен новый сервис - online-консультации

На сайте строительной компании «ЦДС» запущен новый сервис -  online-консультации

В июле 2011 года на сайте строительной компании «ЦДС» начал работать сервис online-консультаций с менеджерами отдела реализации. Теперь любой посетитель web-представительства компании сможет задать вопрос менеджеру отдела реализации в режиме реального времени.

С июня 2011 года на сайте www.cds.spb.ru запущен онлайн-сервис, позволяющий пользователю получить всю необходимую информацию о новостройках «ЦДС», а также условиях реализации квартир, связавшись с менеджером компании через окно чата. Интерактивное приложение позволяет получить полноценную консультацию, а также пакет документации, необходимой для оформления сделки с недвижимостью, не посещая офис застройщика.

«Сервис запущен всего пару недель назад, но уже пользуется большой популярностью, - комментирует руководитель отдела реализации группы компаний «ЦДС» Дмитрий Сидоренко. «Пользователю гораздо проще получить информацию, необходимую для принятия решения, не теряя при этом времени на поездку в офис».

Ранее на сайте компании были запущены 24-часовые online-трансляции со строительных площадок, позволяющий дольщикам самостоятельно наблюдать процесс строительства дома. Для региональных клиентов «ЦДС» существует возможность заключения договора посредством электронной или экспресс-почты. Интерактивный месенджер стал еще одним дополнением, который позволит клиентам всем компании упростить процесс покупки квартиры.

Справка о компании ЦДС:

На сегодняшний день компания входит в тройку ведущих застройщиков Петербурга. Большая часть квартир в новостройках ЦДС спроектирована по концепции "БК-Стандарт" — полноценные квартиры небольшого метража. На 2011 год застройщик запланировал ввод в строй более 100 000 кв. м. жилья. Весной были сданы в эксплуатацию сразу три новостройки в Санкт-Петербурге: в Московском, Выборгском и Фрунзенском районах. На конец года запланировано сдача жилых комплексов "Острова" и "Юнтоловский". Продолжается строительство еще девяти объектов. В общей сложности, за 11 лет работы строительная компания "ЦДС" сдала больше 30 жилых комплексов.

Протестировать новый сервис можно на сайте http://www.cds.spb.ru

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций
Сайт: cds.spb.ru

E-mail: pr@cds.spb.ru