Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Перколь в альянсе с АДВ Энерджи

Рекламный альянс. Большие планы.

Подходит к логическому завершению переговорный процесс по объединению усилий между медиа-агентством «АДВ-Энерджи» и креативным бюро «Перколь».

Диалог между компаниями длился около месяца, и обещает принести свои плоды. Участники альянса надеются, что совместное сотрудничество поможет им более эффективно распределять ресурсы, вести поиск клиентов и продвигаться на рынке.

На старте совместной работы стороны выражают оптимизм и уверенность насчет возможностей расширения количества проектов, улучшения маркетинговой коммуникации.

‎"Уже сейчас мы можем разрабатывать как сложные медиа-проекты длительностью на год-два, так и реализовывать краткосрочные запросы клиентов в рамках такого альянса с креативным бюро Перколь. Таким переменам мы рады", - заявляет один из руководителей АДВ Энерджи Святослав Латынин. «В условиях ожесточения конкурентной борьбы, оттока клиентов, нестабильной макроэкономической ситуации на рынке складываются такие условия, когда игрокам более рационально объеденить усилия, нежели действовать в одиночку», - добавил он.

В целом, как ожидают обе стороны, совместные усилия улучшат основные показатели компаний и будут способствовать как укреплению позиций крупного игрока АДВ Энерджи, так и росту молодого КБ Перколь на поприще разработки и внедрения свежих и эффективных идей для бизнеса.

Для Справки:

Креативное бюро Перколь на рынке рекламы уже более двух лет.

За это время команде бюро удалось зарекомендовать себя как действенных профессионалов рекламного дела.

КБ Перколь наряду с общепринятым рекламным креативом имеет богатый опыт в сфере медиа консалтинга, который реализуется по заказу одной из радиостанций г. Киева в настоящее время.

Компания предоставляют на рынке рекламы широкий перечень услуг – начиная от разработки логотипов и написания сценариев, заканчивая медиапланированием и созданием брендбуков.

Слоган КБ Перколь: «Мы Выращиваем Бренды» идеально объясняет то, чем занимается агентство. «Каждый клиент в глазах компании – это маленький цветок, который вырастает в сознании потребителя при содействии агентства», - так охарактеризовал работу и стиль Перколь копирайтер бюро Богдан Бочковой.

С портфолио агентства можно ознакомиться по адресу http://perkol.kiev.ua/portfolio.html.

Ньюсмейкер: креативное агентство M. Perkol — 3 публикации
Сайт: perkol.kiev.ua