на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 404; сегодня: 1.

Компания SUBWAY и Союз журналистов России анонсируют творческий конкурс на лучшую публикацию, посвященную франчайзингу

Призовой фонд конкурса составляет 300000 рублей за 1 место, 60000 за 2 место и 30000 за 3 место. На конкурс принимаются материалы, опубликованные в период с 16 июня по 15 декабря 2011 года.

Открытый творческий конкурс проводится только среди представителей печатных и интернет-изданий Российской Федерации.

Для участия необходимо выслать опубликованный материал (вырезки из газет, отсканированные материалы и копии веб-страниц) по электронной почте contest@subway.ru или почтой по адресу 191186 Санкт-Петербург Невский проспект, 20 Сабвэй Раша Сервис Компани.

Материалы, опубликованные в онлайн-сми должны быть отправлены жюри не позднее чем через 5 дней после публикации. Объявление результатов и награждение победителей состоятся в январе 2012 года. Подробную информацию вы найдете на сайте www.subway.ru в разделе «Конкурсы» и на сайте Союза журналистов России .

Ньюсмейкер: Subway — 29 публикаций
Сайт: www.subway.ru