Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1677; сегодня: 1.

Британский диплом дизайнера интерьера в России: как и зачем?

Британский диплом дизайнера интерьера в России: как и зачем?

Для многих не нужно объяснять, что британский диплом – это статус, уровень профессионализма, качество обучения, и, наконец, это престижно. Международная Школа Дизайна обладает исключительным правом преподавания дипломного курса Rhodec International во всех странах, имеющих русскоговорящее население. Поэтому сегодня все желающие могут получить британский диплом в Международной Школе Дизайна без выезда из России.

Подготовка к защите проекта на британский диплом происходит в Международной Школе Дизайна: мы предоставляем услуги по переводу и консультированию. В результате – российский и британский дипломы студенты получают одновременно. Поскольку уровень обучения в Международной Школе Дизайна подтвердили и британцы, и французы, мы по-прежнему предлагаем британский диплом путем экспертизы дипломной работы (дизайн-проекта) в Великобритании.

С недавнего времени эта процедура стала возможной и для выпускников других учебных заведений. Необходимо предоставить диплом профильного учебного заведения и дизайн-проект в необходимом объеме.

Мы предлагаем подготовку к экспертизе в школе Rhodec International:

- студентам Школы всех форматов обучения (диплом А и В – дизайн интерьера);

- выпускникам Школы;

- выпускникам других профильных учебных заведений;

- практикующим дизайнерам.

Преимущества получения британского диплома Rhodec в Международной Школе Дизайна:

- подготовка на русском языке без выезда в Великобританию и сдачи

теста на знание английского языка;

- консультации преподавателя — куратора Международной Школы Дизайна;

- предоставление всех необходимых учебных пособий, включая учебник Rhodec International на русском языке (10 книг);

- продолжительность подготовки 3 или 6 месяцев;

- перевод дипломного проекта на английский язык и отправка в Великобританию;

- упрощенная система подготовки к сдаче дипломного проекта для студентов Международной Школы Дизайна и других школ дизайна, а также практикующих дизайнеров.

Наши британские партнеры:

Rhodec International - британская школа дизайна, основанная в 1960 году как учебное заведение для взрослых, желающих приобрести профессию дизайнера интерьера. Сейчас это один из крупнейших колледжей мира, знаменитый своим уникальным дистанционным курсом дизайна интерьера, эксклюзивное право преподавания которого на русском языке принадлежит Международной Школе Дизайна. Выпускники Rhodec International работают более чем в 100 странах мира.

WK School of Design, Creativity, Innovation – современная британская школа дизайна, основанная в 2009 году. В школе преподают лучшие британские преподаватели, среди которых руководители направлений и преподаватели ведущих британских колледжей, а также практикующие известные дизайнеры. WK School совместно с Pushkin House (известный культурный центр Лондона) предлагает студентам и выпускникам Международной Школы Дизайна представить собственные работы на выставках в Лондоне.

Станьте дизайнером без границ!

По вопросам обучения или экспертизы готовых работ на британский диплом Rhodec International обращайтесь по тел. +7 (495) 225-73-02, 988-85-08, по электронной почте inter@designschool.ru

www.designschool.ru


Ньюсмейкер: Международная Школа Дизайна — 8 публикаций
Сайт: www.designschool.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: malygina@designschool.ru
Телефон: +7(495) 988-85-08

Британский диплом дизайнера интерьера в России: как и зачем?

Тематические сайты: Молодежь
Сайты стран: Великобритания, Франция
Печать
Поделиться:
Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла