на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218052
Новости. Опубликовано 23.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 2.

Компания Тerrasoft проведет мастер-класс по CRM в Минске

27-28 апреля 2007 состоится международная конференция «Управление продажами: построение эффективной системы сбыта на предприятиях легкой промышленности», в рамках которой группа компаний Terrasoft проведет мастер-класс посвященный вопросам реализации CRM решений.
Проведет мастер-класс в секции “СRM-системы, как метод отстройки сбыта на предприятии” Светлана Чубаха, консультант, руководивший внедрениями Terrasoft CRM в TNT Express (Украина), BrusselsAirport (Бельгия), EuroStalStandartSiC (Сербия и Черногория).
Участники конференции - крупнейшие производители, торговые компании, а также ведущие отраслевые эксперты и аналитики Беларуси, России и Украины.
В качестве докладчиков конференции выступят руководители таких предприятий как: СП ЗАО «Милавица», ООО «Маруся», ОАО «Дзержинская швейная фабрика «Элиз», ИП «Баниар» (гипермаркет BIGZZ) и др.
Ключевые темы конференции: построение и развитие системы сбыта на предприятии, эффективное управление отделом продаж, практические инструменты для улучшения системы сбыта.

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: terrasoft.ua

E-mail: info@tscrm.com
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex