Новости. Опубликовано 13.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 443; сегодня: 1.

Модные покупки онлайн от Wildberries.ru и QIWI Кошелька

Приятная новость для всех, кто любит одеваться стильно без потерь времени и лишних затрат. Теперь одежда популярных брендов на Wildberries.ru доступна пользователям QIWI Кошелька в любой момент без комиссии.

Чтобы моментально купить мужскую, женскую и детскую одежду, а также обувь и аксессуары, достаточно выбрать QIWI Кошелек в качестве способа оплаты на сайте Wildberries.ru, а затем оплатить автоматически сформированный счет, авторизовавшись в своем QIWI Кошельке.

Для оплаты товаров на Wildberries.ru можно использовать любой из доступных интерфейсов QIWI Кошелька, например, сайт или приложение для мобильного. Теперь процесс покупки товаров от TOM TAILOR, adidas, S.OLIVER, Levi’s®, Reebok, CROCS, Calvin Klein, PlayToday, Disney и других именитых марок в режиме онлайн стал максимально удобным, быстрым и экономичным.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 6 миллионов, зарегистрированных – 36 миллионов человек. Финансовый оборот за 2010 год составил 26,8 млрд. рублей, рост по сравнению c 2009 годом – 128%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI. Аудитором компании является Ernst & Young.

О Wildberries

Wildberries – это крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров, который существует с 2003 года. В нашем каталоге представлено более 600 ведущих модных брендов и 20 000 моделей со всего мира. Прямое сотрудничество компании с производителями одежды и официальными дистрибьюторами дает гарантию подлинности и высочайшего качества представленных товаров. Забота о покупателях – основная ценность компании.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru