Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218958
Новости. Опубликовано 19.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 477; сегодня: 1.

Компания BOYDEN GLOBAL EXECUTIVE SEARCH объявляет о двух назначениях: Трины Гордон на пост президента и генерального директора и Херарда Райзинга на пост председателя правления

Компания BOYDEN GLOBAL EXECUTIVE SEARCH объявляет о двух назначениях: Трины Гордон на пост президента и генерального директора и Херарда Райзинга на пост председателя правления

Ведущая мировая компания по подбору персонала высшего управленческого звена (Executive Search) подтверждает намерение расширять бизнес, делая упор на этические и социокультурные стандарты и уникальную модель оказания услуг

Нью-Йорк/Москва, 20 июля, 2011 года – Boyden, одна из ведущих в мире компаний по подбору персонала высшего управленческого звена (Executive Search), представленная более чем 79 офисами в более чем в 43 странах мира, объявила о решении Совета директоров назначить Трину Гордон на пост президента и генерального директора компании. Председателем Совета директоров Boyden World Corporation был избран Доктор Херард Райзиг.

Впервые в истории компанию по подбору персонала высшего управленческого звена возглавит женщина. Ранее г-жа Гордон занимала пост Председателя Совета директоров Boyden World Corporation и руководила офисом компании в Чикаго. Д-р Райзиг был членом Совета директоров с 2005 года, а также управляющим партнером Boyden в Германии с 1999 года.

Выбор в пользу г-жи Гордон связан с ее выдающимися достижениями в укреплении позиционирования компании на стратегически значимых глобальных рынках, а также благодаря успешному управлению компанией в роли Председателя в период недавнего экономического кризиса.

«Совет директоров убежден, что Трина – наиболее достойный кандидат на пост руководителя Boyden: она способна вывести компанию на новую ступеньку эволюционного развития такого глобального бизнеса, как наш, - отмечает д-р Райзиг. – В результате масштабного и скрупулезного поиска Совет директоров вынес единогласное решение относительно того, что именно Трина должна стать нашим генеральным директором. Она обладает экспертным знанием об уникальной технологии и стандартах работы с клиентами и кандидатами».

«Для меня большая честь быть избранной моими коллегами в Boyden в качестве руководителя компании в период колоссальных возможностей, связанных с глобальным расширением бизнеса, - говорит г-жа Гордон. – Так как управленческие решения в стратегии деятельности компаний становятся более значимыми для наших клиентов, Boyden занял такую позицию, которая позволит активно развивать бизнес и искусно применять наши уникальные методы и технологии в работе с клиентами, апеллируя к сочетанию имеющегося в компании мирового и локального опыта».

Г-жа Гордон присоединилась к команде Boyden в 1990 году, заняв кресло в Совете директоров в 2001 году. Общий стаж работы – более 25 лет. За это время она занимала должности в следующих отделах Boyden Global Practices: Совет директоров, Сектор компаний потребительских товаров, Управление персоналом. Она руководила отделами поиска кандидатов для советов директоров, генеральных директоров, операционных директоров и других должностей топ-менеджмента для компаний, входящий в список Fortune 500, и частных фирм. Г-жа Гордон является ключевым спикером на ведущей конференции США в области поиска персонала высшего управленческого звена и регулярно цитируется в прессе как ведущий эксперт данной сферы.

О Boyden Global Executive Search

Компания Boyden была основана консультантом по менеджменту Сиднеем Бойденом в 1946 году в Нью-Йорке. Boyden стала первой в мире фирмой по подбору персонала высшего управленческого звена (Executive Search). Большинство процедур, технических приемов и методов, разработанных основателем компании, в настоящее время стали мировым профессиональным стандартом в области Executive Search.

Сегодня Boyden – это 79 офисов в 43 странах мира, работающих по единой технологии, гарантирующих соблюдение этических и профессиональных стандартов по отношению к клиентам и кандидатам. Boyden является членом Международной ассоциации консультантов Executive Search.

В ноябре 1995 года открылся офис компании Boyden в Санкт-Петербурге. Россия стала тридцать четвертой страной, где открылось представительство компании. В 2001 году был открыт офис Boyden в Москве. Управляющим партнером Boyden в России является Юлия Никитина. Под ее руководством компания осуществляет поиск, оценку и подбор кандидатов на руководящие позиции в области: финансов, маркетинга и продаж, производства, управления персоналом, информационных систем, обслуживания клиентов, логистики.

Компания Boyden также оказывает услуги в области обучения и развития персонала, организационно-управленческого консультирования и оценки менеджмента. При выполнении работы проводится анализ бизнеса и стратегии клиента, выявление приоритетных требований к кандидатам, а также мотивирующих факторов для профессионалов, интересных компании-клиенту. Залогом успеха компании является профессиональный подход, глубокий анализ отраслей, знание методов управления. Дополнительную информацию о компании можно найти на официальном сайте www.boyden.com. Следите за новостями компании и рынка в Facebook и Twitter.


Ньюсмейкер: Boyden — 4 публикации
Сайт: www.boyden.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: olga.sokolova@fd.com
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ