Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37978, сайтов: 360, публикаций: 2220481
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 1.

DHL доставляет документы в любую точку мира по единому уникальному спецтарифу

DHL доставляет документы в любую точку мира по единому уникальному спецтарифу

Москва, 13 июля 2011: США, Германия, Англия, Сингапур, Колумбия, Израиль – вместе с DHL Express мир становится доступнее. До 1 октября 2011 года вместе с лидером международной экспресс-доставки вы можете отправить документы в любую точку планеты по единому фиксированному тарифу!

Акция, аналогичная предложению «Один мир. Один конверт. Один тариф», проводится в России впервые и подчеркивает лидирующие позиции DHL Express на рынке международной экспресс-доставки. Привлекательная цена - на наиболее удаленных направлениях экономия по сравнению с тарифами других компаний может достигать 40% - в совокупности со скоростью доставки, надежностью и качеством услуг DHL делают это предложение действительно уникальным. Кроме этого, только для данной акции в DHL применяется фиксированная топливная надбавка, которая в течение всего срока действия спецпредложения изменяться не будет, независимо от колебаний цен на авиационное топливо. Благодаря этому, с учетом фиксированного тарифа в 1500 рублей и обязательных для всех экспресс-отправлений сборов (НДС и топливная надбавка) итоговая стоимость услуги составляет 2000 рублей.

Адриан Марлей, управляющий директор DHL Express в странах СНГ и Юго-Восточной Европы: «Один мир. Один конверт. Один тариф независимо от расстояния. Все максимально легко и понятно, а значит, полностью соответствует нашей цели – делать жизнь клиентов проще и удобней. Инфраструктура DHL связывает весь мир, делая страны, города и людей намного ближе друг к другу, и мы уверены, что клиенты по достоинству оценят нашу открытость и готовность работать в их интересах».

Фиксированный тариф на доставку документов за границу действует при отправлении из сервисных отделений DHL по всей стране с оплатой наличными или банковской картой. Максимальный вес конверта по акции составляет 1 кг; НДС и топливная надбавка не включены. Полные правила и условия можно найти на сайте www.dhl.ru или узнать у консультанта по телефону +7 (495) 956 1000.


Ньюсмейкер: DHL Express — 110 публикаций
Сайт: www.dhl.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Maria.Vernomudrova@dhl.com
Телефон: +7 495 961 1001
Тематические сайты: Авиация, Логистика
Сайты стран: Колумбия, Сингапур
Печать
Поделиться:
Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017 Удаленная медицина набирает популярность Флаг WorldSkills полетел в космос Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго»