на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 475; сегодня: 1.

«Брянская сбытовая компания» подала документы в налоговую инспекцию о смене названия

ОАО «Брянская сбытовая компания» подала документы в регистрационный центр налоговой инспекции о смене названия. Решение об изменение наименования было принято на прошедшем 21 июня годовом Общем собрании акционеров. В соответствии с этим решением ОАО «Брянская сбытовая компания» переименуется в ОАО «Брянскэнергосбыт».

«Мы решили, что новое имя более понятно и четко отражает сферу нашей профессиональной деятельности – электроэнергетика, - отметил директор «Брянской сбытовой компании» Олег Носов. - Измениться лишь название. Как и раньше мы будем поставлять электричество в Брянскую область и останемся гарантирующим поставщиков электроэнергии в регионе. Также сохранятся все наши телефоны и адреса ».

В ближайшее время из налоговой инспекции поступит официальный документ о регистрации сбытовой компании под новым именем – ОАО «Брянскэнергосбыт».

После этого всем клиентам «Брянской сбытовой компании» – юридическим лицам будут направлены соглашения об изменении договора энергоснабжения в части смены названия компании поставщика. Что касается бытовых абонентов, июльскую квитанцию на оплату электроэнергии они получат от ОАО «Брянскэнергосбыт», а не от «Брянской сбытовой компании».

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: elektro-32.ru