Новости. Опубликовано 18.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 2.

Будьте в курсе креативных инноваций в бизнесе!

Приглашаем вас на мастер-класс «Тренды новых медиа», который пройдет в Центральном доме предпринимателя 25 июля 2011 года с 19.00 до 21.00

Спикером выступит Илья Балахнин, один из самых востребованных стратегов в области новых медиа, за плечами которого десятки успешных кампаний в интернет-среде как на российском, так и на международном уровне. Он расскажет о новых моделях организации бизнеса, функциях инноваций, плюсах и минусах горизонтальной организации и coworking.

Мастер-класс пройдет в формате интерактивного тренинга, большая часть программы будет уделена практическим упражнениям, которые позволят закрепить полученные теоретические знания. Во время обучения вы узнаете новые способы организации производственных процессов и выстраивания управленческой системы, а также контроля качества процессов.

Мастер-класс будет интересен менеджерам по связям с общественностью, менеджерам по работе со СМИ, руководителям отделов развития, управленцам, владельцам собственного бизнеса.

Зарегистрироваться на мастер-класс и оплатить его можно на нашем сайте: http://yeesevent.ru/page/master-classes/moscow/2011-07-25/

Дополнительная информация:

YEES (YOUR EDUCATION ENABLES SUCCESS) — площадка для интенсивного обмена информацией и опытом между прогрессивными лидерами сфер бизнеса, информационных технологий, науки, образования, искусства и моды. Сообщество YEES насчитывает более 500 участников, в число которых входят известные бизнесмены, инвесторы и политики, деятели науки и искусства.

Контакты для прессы:

Батталова Людмила