на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 680; сегодня: 1.

Еще больше бонусных баллов держателям карт Visa Infinite!

Держатели карт Visa Infinite теперь смогут еще быстрее накопить на желанный приз из коллекции бонусной программы BonusCard Мастер-Банка. С 14 июля порядок начисления бонусных баллов для держателей эксклюзивных карт Visa стал еще выгоднее.

Согласно новым правилам, 1 бонусный балл будет начисляться за каждые 15 рублей (или эквивалент в иностранной валюте), потраченные при оплате товаров и услуг картой Visa Infinite. Ранее сумма, необходимая для получения 1 бонусного балла для держателей карт данной категории, составляла 20 рублей.

Каждый раз, расплачиваясь картой, присоединённой к бонусной программе Банка, ее держатель получает баллы, которые впоследствии может обменять на разнообразные призы: сертификаты на получение банковских карт, скидки на банковские услуги, полезные подарки – технику или товары для дома.

Накопленные баллы в любой момент можно обменять не только на полезные и практичные призы, но и на бонусные мили авиакомпании British Airways. 1 балл BonusCard = 1 миле British Airways.

Информация о Банке:

«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал - 3 357 692 тыс. рублей. Мастер-Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском и Южном федеральных округах.

На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь на сегодняшний день принципиальным членом международных платежных систем VISA International, MasterCard Worldwide, сублицензиатом Diners Club International, Мастер-Банк распространяет все основные типы банковских карт этих платежных систем, в том числе эксклюзивные карты Visa Infinite и World Signia.

На сегодня сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из наиболее разветвленных и насчитывает почти 3 000 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них свыше 700 - полнофункциональные банкоматы с функцией приема наличных средств.

Мастер-Банк занимает 1-е место по приросту активных банковских карт в 2010 году на 17.01.11 («РБК-daily»), 1-е место по количеству собственных банкоматов в Москве на 01.07.10 («РБК.Рейтинг») и 4-е место в рейтинге «РБК.Рейтинг» по количеству банкоматов по России на 29.03.11. Мастер-Банк входит в число самых прибыльных банков по итогам 2010 года на 07.02.11 (журнал "Финанс"), входит в 10-ку лидеров рэнкинга банков по показателю чистого комиссионного дохода за 1 картал 2011 г. на 06.06.11 (журнал "Профиль").

Подробная информация на www.masterbank.ru

Ньюсмейкер: Мастер-Банк — 128 публикаций