Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 501; сегодня: 2.

PhoneUP 2.6 – возможностей IP телефонии Cisco стало еще больше

Вышла версия PhoneUP 2.6, с которой у пользователей IP телефонии Cisco появилась возможность произвести DTMF-набор из справочника, отправить голосовое объявление на внешние номера и вывести на дисплей IP телефона наиболее востребованную информацию.

12 июля 2011 года вышла новая версия пакета программных сервисов PhoneUP от российского партнера Cisco Systems БКС-АйТи. С этой версией возможности корпоративных пользователей IP телефонии Cisco дополнились таким функционалом, как:

• рассылка голосовых объявлений на мобильные и городские телефоны, которая позволяет существенно повысить эффективность информирования групп сотрудников (рассылка оповещений на внутрисетевые телефоны доступна пользователям сервиса PhoneUP «Объявления» c более ранних версий);

• хранение в корпоративном справочнике городских номеров абонентов с дополнительными номерами и автоматическая активация DTMF-набора при вызове абонента из справочника с IP-телефона;

• вывод на дисплей IP-телефонов наиболее часто запрашиваемой информации из внутрикорпоративных и внешних онлайн ресурсов. Эту возможность предоставляет новый сервис PhoneUP – «Информ».

Программный сервис «Информ», по сути, является конструктором, с помощью которого можно создавать информационные справочники для использования на IP-телефонах. Это может быть прогноз погоды, курсы валют и котировки ценных бумаг, расписание авиарейсов, остатки на складах, список задач, требующих срочного решения и т.п.

Важным преимуществом сервиса является то, что работа с ним не требует специальных знаний и навыков, так что администратор системы сможет самостоятельно конструировать справочники в соответствии с потребностями бизнеса.

Получить демо-версию и бесплатно испытать «Информ», а также другие сервисы пакета PhoneUP можно, обратившись к менеджерам БКС-АйТи.

Справка о компании:

ООО «БКС-АйТи» – российский разработчик программного обеспечения в области корпоративной IP-телефонии. Многолетний опыт разработки программных решений и глубокая техническая экспертиза инженеров позволяют компании создавать уникальные решения в сфере офисной IP-телефонии и унифицированных коммуникаций. Является официальным партнером компании Cisco Systems, автором и разработчиком программного обеспечения PhoneUP – пакета сервисов для IP-телефонов Cisco.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Ирина Семенова, менеджер по маркетингу

тел.: +7 383 333 99 08, e-mail: semenova@bcs-it.com