на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1616; сегодня: 2.

Лучшие настольные игры на свежем воздухе - игровая площадка GaGaGames.ru в ЦПКиО

В этом году в первых числах июля в ЦПКиО им. С.М. Кирова начала работать игровая площадка от магазина лучших настольных игр мира GaGaGames.ru.

Каждую пятницу (с 17:00 до 21:00), субботу (с 12:00 до 21:00) и воскресенье (с 12:00 до 19:00) на Большой площади ЦПКиО все желающие могут поиграть во все, что душе угодно - от простых и веселых игр вроде Уно, Диких Джунглей, Алиаса, Активити или Тик-Так Бумма до более серьезных стратегий, таких как Билет на Поезд, Колонизаторы, Семь Чудес, Доминион, Каркассон и т.д.

С момента своего открытия в декабре 2009 года GaGaGames.ru совместно со многими известными и любимыми петербуржцами барами и кофейнями устроили более десяти игровых зон, в которых всегда можно поиграть в лучшие настольные игры и заодно вкусно перекусить.

Открывшаяся в начале июля игровая площадка в ЦПКиО - первое место в городе, где можно поиграть на открытом воздухе.

Кирилл Ким, директор по развитию GaGaGames.ru:

"Мы стараемся развивать культуру настольных игр в Петербурге, так как это замечательный вид отдыха, который до сих пор не очень развит в России, несмотря на то, что в других странах это один из любимых способов времяпрепровождения. И мы действительно благодарны администрации ЦПКиО за помощь в организации игровой зоны".

Вся информация об игровых зонах доступна на сайте GaGaGames.ru:

Также всегда можно заранее заказать любую интересующую игру из ассортимента магазина по телефону 313-26-44 или по e-mail hello@gagagames.ru, и она обязательно приедет в игровую зону в ближайшие выходные в ЦПКиО.

Контакты:

Адрес: Санкт-Петербург, Невский проспект, д. 69

Санкт-Петербург, Коломяжский проспект, д.15, к.1

Тел.: +7 (812) 313-26-44 (многоканальный)

E-mail: hello@gagagames.ru

Пресс-служба компании GaGaGames.ru