Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Без электроснабжения не останутся…

Специалисты Энергогруппы «АРСТЭМ» успешно защитили проектную документацию и результаты инженерных изысканий для Продовольственной базы г. Екатеринбурга.

1 июля 2011 г. «Управление государственной экспертизы» по Свердловской области приняло положительное решение по проекту организации внешнего электроснабжения, разработанном Энергогруппой «АРСТЭМ».

Объект капитального строительства, на котором предполагается внедрить подготовленный проект, находится по улице Городской в Ленинском районе г. Екатеринбурга.

Разработка данного проекта была проведена согласно всем техническим и нормативным требованиям со строгим соблюдением сроков исполнения, что, в свою очередь, является прекрасным подтверждением компетентности и профессионализма инженерного персонала проектной группы АРСТЭМ.

Подробная информация обо всех аспектах, связанных с организацией электроснабжения, а и других услугах Энергогруппы размещена на сайте www.eg-arstem.ru

Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru