Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220576
Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Без электроснабжения не останутся…

Без электроснабжения не останутся…

Специалисты Энергогруппы «АРСТЭМ» успешно защитили проектную документацию и результаты инженерных изысканий для Продовольственной базы г. Екатеринбурга.

1 июля 2011 г. «Управление государственной экспертизы» по Свердловской области приняло положительное решение по проекту организации внешнего электроснабжения, разработанном Энергогруппой «АРСТЭМ».

Объект капитального строительства, на котором предполагается внедрить подготовленный проект, находится по улице Городской в Ленинском районе г. Екатеринбурга.

Разработка данного проекта была проведена согласно всем техническим и нормативным требованиям со строгим соблюдением сроков исполнения, что, в свою очередь, является прекрасным подтверждением компетентности и профессионализма инженерного персонала проектной группы АРСТЭМ.

Подробная информация обо всех аспектах, связанных с организацией электроснабжения, а и других услугах Энергогруппы размещена на сайте www.eg-arstem.ru


Ньюсмейкер: АРСТЭМ — 40 публикаций
Сайт: www.eg-arstem.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Порадовать себя гастрономическим туром в одном месте Новогодние ёлки - самые зрелищные мероприятия от семейных кафе Kitchen в уходящем году Современные перспективы лечения рака желудка в клинике МЕДСИ на Пятницком шоссе Камчатские активисты примут участие в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» Врачи-волонтеры принимают участие в мероприятиях проекта «Интегративное волонтерство» Энергетики филиала Ивэнерго переведены в режим повышенной готовности В НИЕВ рассказали как рассчитать налоги Благотворительная акция «С миру по елке» подводит итоги Счастливая продленка для младших школьников в Санкт-Петербурге Поселок «Кембридж» получил награду в Brick Award Russia-2017