на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

Эффективные корпоративные коммуникации от «Серебряных нитей»

СЕРЕБРЯНЫЕ НИТИ

НАЦИОНАЛЬНЫЙ КОНКУРС КОРПОРАТИВНЫХ МЕДИЙНЫХ РЕСУРСОВ

Информация. То, что нас соединяет

12 июля 2011 года

Эффективные корпоративные коммуникации от «Серебряных нитей»

8 июля в конференц-зале Ленинградской областной торгово-промышленной палаты (г. Санкт-Петербург) прошла II Межрегиональная Летняя сессия корпоративных медиа «Серебряные нити». Цель мероприятия – обсудить состояние и развитие корпоративных медиа в северо-западном регионе, привлечь новые компании и организации к Национальному конкурсу корпоративных медиа «Серебряные нити».

Организаторами II Межрегиональной Летней сессии корпоративных медиа «Серебряные нити» выступили Ленинградская областная торгово-промышленной палаты (г. Санкт-Петербург) и Академия коммуникации и информации (г. Москва) . В сессии приняли участие пиарщики и корпоративщики ОАО "МРСК Северо-Запада" и ее филиалов – «Архэнерго» и «Колэнерго», – ФГУП «КБ «Арсенал», ОАО «ТГК-1», ОАО «Силовые машины», ОАО «Компания Усть-Луга», ЗАО «Крисмас+», ОАО «Группа ЛСР», ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ОАО «Группа «Илим», ОАО «Императорский Фарфоровый завод».

В ходе мероприятия были обсуждены основные вопросы, касающиеся последних тенденций развития корпоративных медиа. Спикеры рассказывали о том, как качественно и эффективно управлять корпоративными медиа и коммуникациями в целом, как использовать их для продвижения своей компании, продукции, услуг. Эксперты показали опыт наиболее успешных корпоративных медиа и обсудили часто встречающиеся ошибки при их создании.

Показательно, что многие участники встречи обратились к «Серебряным нитям» за консультацией по разработке концепции корпоративных медиа для объединенной компании, перестройке корпоративных сайтов, работе корпоративных медиа в кризисных ситуациях. И это не случайно, ведь у «Серебряных нитей» уже есть такой опыт организационного проектирования в корпоративных медийных коммуникациях. Нередко также «Серебряные нити» помогают компаниям и организациям в поиске квалифицированных специалистов в этой области. "Серебряные нити", таким образом, становятся не только площадкой для профессионального общения и повышения профессионального уровня корпоративщиков, но и своего рода "кадровым агентством" для компаний, которые планируют развитие своих корпоративных коммуникаций.

Подробная информация о Национальном конкурсе корпоративных медиа «Серебряные нити» представлена в виртуальном пространстве на портале www.silverniti.ru.

Национального Конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити»

Мария Пономарева

Тел.: 8-916-929-7519