Новости. Опубликовано 20.04.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 705; сегодня: 1.

«Агентство Телекоммуникаций» получило пропуск в мир качества

В апреле 2007 г. «Агентство Телекоммуникаций» получило сертификат соответствия системы менеджмента качества требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.
На принятие решения о внедрении СМК руководством компании повлияло два основных фактора. Во-первых, стремление скорректировать принципы управления организацией в соответствии с современными критериями эффективности мирового менеджмента, а, во-вторых, желание укрепить репутацию компании на российском рынке для достижения главной стратегической цели - выхода на международный рынок.
Услуги по разработке и внедрению СМК оказали специалисты Центра сертификации на соответствие международным стандартам (ЦСМС). «Агентство Телекоммуникаций» стало одной из первых компаний на профильном рынке, внедрившей СМК и получившей сертификат ISO 9000 в системе сертификации «Евро-Регистр». Тем самым, организация подтвердила свою высокую профессиональную компетентность и обозначила самые серьезные амбиции руководства относительно участия в крупных специализированных тендерах.
Сертификацию СМК «Агентства Телекоммуникаций» провели специалисты Центра сертификации и лицензирования «Центрстройэкспертиза». По словам генерального директора «Агентства телекоммуникаций» Сергея Першина, «наличие сертификата соответствия ISO 9000 - это подтверждение профессионализма сотрудников и компетентности компании». «Можно сказать, что ISO 9000 - один из ключевых факторов, необходимых для достижения стратегических целей современной организации», - резюмировал он.
Для справки: «Агентство Телекоммуникаций» успешно работает на рынке телекоммуникационных услуг уже два года. Компания предлагает реализацию любой степени сложности строительных, инжиниринговых и производственных проектов в области телекоммуникационных технологий. Среди услуг компании: телефония; СКС (структурированная кабельная сеть), ЛВС (локально вычислительная сеть); СКУД (система контроля управления доступом); АСУ ТП (автоматизированная система управления технологическим процессом); система пожарной сигнализации; системы видеонаблюдения, охранная сигнализация. «АТ» одновременно успешно и на высоком уровне качества принимает участие, как в общероссийских проектах (сотрудничает с правительством Москвы), так и в проектах международного масштаба. Среди них наиболее значимые: участие в прокладке нефтепровода «Восточная Сибирь – Тихий Океан», курирование проекта по обеспечению связью и системами охраны офиса Первого Чешско-Русского Банка; создание узлов технологической связи в пяти точках нефтегазового месторождения Южное-Хыльчуя и многое другое.

Ньюсмейкер: Агентство Телекоммуникаций
Сайт: www.agency-tele.com