на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 667; сегодня: 1.

г. Краснодар ООО "МегаАльянс" открывает продажи в третьем доме жилого комплекса "Янтарный"

г. Краснодар ООО

Строительная компания ООО «МегаАльянс» объявляет об открытии продаж квартир в 9-этажном 72-квартирном 1-подъездном жилом доме, вошедшем в жилой комплекс «Янтарный».

ЖК «Янтарный» расположен в центре Фестивального района (между улицами Совхозная и Ковалева), в нескольких десятках метров от улицы им. Яна Полуяна, несмотря на то, что «Янтарный» строится буквально в сердце одного из лучших округов Краснодара, в точке, где возводятся дома, всегда тихо и спокойно. Благодаря этому, жители смогут пользоваться всеми благами района с развитой инфраструктурой, одновременно наслаждаясь безмятежностью. .

На территории жилого комплекса будут построены 3 дома (2 семиэтажных и 9-этажный), объединенных придомовой инфраструктурой: детскими площадками, парковочными местами (гостевые так и машино-места в подземном паркинге).

ООО «МегаАльянс» - профессиональная строительная компания города Краснодара. Компания, была учреждена в 2009 году и успешно осуществляет строительство квартир на рынке недвижимости Краснодара (квартиры в Краснодаре новостройки). Основным направлением деятельности ООО «МегаАльянс» является инвестирование, строительство и реализация жилья (продажа квартир в новостройках от застройщика). Наша компания реализует комплексный подход к освоению территории под застройку. В проектировании объектов компания использует новые технические решения, современное инженерное и технологическое оборудование, что позволяет сделать жилье доступным и конкурентно способным на рынке недвижимости.

Ньюсмейкер: МегаАльянс — 2 публикации
Сайт: megaalyans.pul.ru