на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 17.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 420; сегодня: 2.

Видео-урок «Как купить квартиру в кредит?»

Приглашаем Вас принять участие в видео уроке «Как купить квартиру в кредит?»

в рамках открытого курса «Финансовая грамотность». В рамках урока Вы сможете узнать от независимого финансового советника:

• о возможности и особенностях ипотеки в России

• о документах необходимых при оформлении ипотеки

• о налоговых вычетах

• об услугах риэлтерских агенств и посредников

Курс «Финансовая грамотность» разработан преподавателями и экспертами Института Финансового Планирования – первого и единственного в России учебного заведения, осуществляющего профессиональную подготовку специалистов в области эффективного управления личными финансами с 2005 года.

Курс включает в себя следующие темы: Финансовое планирование (простые правила грамотного сбережения: на пенсию, отпуск, каникулы ребенка, на обучение, на покупку машины, квартиры и т.д.); Базовые навыки в использовании различных финансовых инструментов (разумный выбор и применение финансовых инструментов, навыки финансовых расчетов); Защита прав и личная финансовая безопасность; Кредитование, материнский капитал, ипотека, налоги и много другое. Данный Курс является образовательным и не содержит никакой рекламы услуг. Занятия проходят в учебном виртуальном классе.

В рамках курса участникам доступны: бесплатный доступ к материалам для занятий: записи уроков, презентаций, текстовые материалы и др. Ведущие Курса Независимые Финансовые Советники, выпускники Института финансового планирования, ведущие эксперты финансового рынка.

Для начала обучения необходимо Зарегистрироваться http://infinplan.ru/node/1176

После заполнения регистрационной формы Вам будет предложена подробная инструкция по настройке учебного класса, после чего Вы сможете приступить к занятиям. Использование учебного класса, посещение занятий и доступ к материалам архива курса - бесплатно для студентов.

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: www.infinplan.ru