на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 20.07.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 829; сегодня: 1.

3Dconnexion теперь по-русски!

3Dconnexion теперь  по-русски!

3Dconnexion – ведущий производитель 3D-манипуляторов для 3D-дизайна и визуализации, сообщает о запуске русскоязычной версии официального сайта www.ru.3dconnexion.eu

Теперь вся информация о новых возможностях использования 3D-манипуляторов, последних обновлениях програмного обеспечения, доступна на русском языке.

Русская страница является аналогом глобального сайта (3dconnexion.com) и не уступает англоязычной версии.

• Здесь вы можете найти информацию о продукции предлагаемой 3Dconnexion сегодня, мнения экспертов о 3D-манипуляторах, истории применения манипуляторов в ведущих мировых компаниях, в разных приложениях САПР.

• Страница оснащена удобной навигацией, вы легко можете перейти от одного раздела к другому. Найти всю необходимые вам данные, включая контакты партнёров 3Dconnexion в России и Украине не составит труда.

• Русский веб-сайт также предлагает посетителям онлайн-форму для оперативной связи с сотрудниками компании: отправки своих вопросов и пожеланий.

О компании 3Dconnexion

3Dconnexion, является ведущим производителем 3D-манипуляторов для 3D дизайна и визуализации. Устройства 3Dconnexion поддерживают наиболее популярные и мощные на сегодня 3D приложения, предлагая пользователям более интуитивный и естественный способ работы с 3D-контентом. Устройства трехмерного позиционирования от 3Dconnexion отмечены различными наградами, используются во многих отраслях промышленности, а также 3D-дизайнерами, аниматорами и художниками всего мира. Штаб квартира 3Dconnexion находится в Мюнхене (Германия), с Северо-Американской штаб квартирой в Бостоне Масс (США), а офисы компании расположены по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите www.3Dconnexion.com. Вы также можете связаться с нами на Facebook (http://www.facebook.com/3Dconnexion) и Twitter (http://twitter.com/3Dconnexion).

# # #

© 2011 3Dconnexion. Все права защищены. Логотип 3Dconnexion , и другие знаки 3Dconnexion принадлежат 3Dconnexion и зарегестрированы. Все другие торговые марки принадлежат их владельцам.

Ньюсмейкер: 3Dconnexion — 5 публикаций
Сайт: 3dconnexion.eu

E-mail: yulia_gorbunova@3dconnexion.com

3Dconnexion теперь  по-русски!